要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有吃孕妇维他命的MM吗?问一下

544412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己有吃综合维他命,可是昨天看书说不能吃维他命A,容易导致畸胎,唇腭裂。em40

说维他命A不能服用超1000国际单位。本来想引用网上的,却说我的有广告。

网上找了一下都这么说的。想换一种,可是好像都有维他命A

不知道是不是只喝孕妇奶粉和吃叶酸算了

喝孕妇奶粉还要服综合维他命吗??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:27

我就在吃善存,妇幼的医生推荐的。

点击查看全文
粉红飞天猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:51

我之前也吃善存的,但是善存里面的叶酸不够的,只有200多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:58

原帖由 粉红飞天猪 于 2011-6-22 10:51 发表 我之前也吃善存的,但是善存里面的叶酸不够的,只有200多

喔?我看到的含有400MG叶酸呢,而且我已经满三个多月了,对叶酸的含量要求不是那么在意乐~em67

点击查看全文
粉红飞天猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:16

怎么跟我之前吃的善存含量不一样,晕倒,

点击查看全文
粉红飞天猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 12:56

em25 em25 em25 em25 em25 

改吃玛特纳不知道行不行,玛特纳问维生素A含量也挺多的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:46

我在吃汤臣倍健的孕妇营养素片,维生素A是500ug.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:13

医院开的康耐得..吃我反胃..吃完停了1个多月改吃玛特纳了..这下吃完不知道吃什么...要么吃爱乐维了em26 

点击查看全文
粉红飞天猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:29

昨天让医生开个维他命,她不知道开的什么多维片,还要自费的,70多,拿回家一看维他命A5000多,晕死,去药店买了瓶玛特纳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:39
原帖由 Arcco 于 2011-6-22 10:58 发表

喔?我看到的含有400MG叶酸呢,而且我已经满三个多月了,对叶酸的含量要求不是那么在意乐~em67  

善存有两种,一般在超市买的叶酸是200多,在药店买的就是400,我开始还以为买的是假的呢。。。。不过不知道善存的维A是不是也有点多呀?
点击查看全文