要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

84年鼠,备孕两个月未准,盖个备孕楼督促自己别放弃,等待天使的到来!

41279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年的老鼠,过年已经28啦,去年和老公认识,一年后结婚,2月领证,5月刚办完酒席。公公婆婆一直很急着要孩子,一直催促我们先怀,那个时候的我天真地认为,如果真怀上了的话说不定就得挺着肚子穿婚纱摆酒席,多难看呐,因为我老公的哥哥和他老婆就是未婚先孕,然后奉子成婚的。在我之前的观念里,认为未婚先孕是个于自己和于父母都很丢脸的事情,就坚决没有同意。而且我还有中重度的宫颈糜烂,去年年底今年年初都药物治疗过,断断续续的也没什么效果,后来我觉得人体应该都有相应的自愈能力吧,决定禁欲一段时间看看,结果从今年的2月到4月,整整禁欲了三个月。老公其实从过年后就戒酒准备要宝宝了,结果因为我的固执,可怜巴巴地禁酒又禁欲了三个月。

52日,我和老公大婚了,刚结婚的几天累的要死,倒头就睡,之后大概从55号到8号接连AA了几次。我的生理期不是特别准,但最近几个月基本上全都是在每月中旬,算下来5日到8日差不多也该是PL时间了,那会儿和论坛上大部分姐妹一样,以为怀孕是个很容易的事儿,不避孕就会有的,是任务式地和老公做功课的。照理说三个月没AA,应该会很有感觉才对,但不知是结婚太累了,还是觉得办酒席过后提前进入倦怠期了(汗),觉得人懒懒的,AA也嫌麻烦,每次都是老公辛苦捣腾好久才完成,完全没了结婚前AA的感觉。也没想那么多,那之后就等着开奖了。

之后的几天乳房胀痛,肚子有时候也会隐约的疼,虽然没有百分百的信心,也觉得不是完全没可能。老公已经在兴高采烈的计划了,公公婆婆也从社区拿了叶酸片特意给我们送过来,左叮咛右嘱咐,去朋友的生日宴碰到老人家,也被灌输了一堆怀孕的话不能吃辣不要吃海鲜呀之类的经验,搞得自己好像真的已经怀孕了一样,公公还说等到我确定怀孕了,要约上我爸爸妈妈,一大家子一起到我们这边著名的一座山上去烧香。我是那种很怕让别人失望的性格,更怕别人以为我有问题,在这种环境包围之下,压力越来越大。

虽然心里觉得和之前红军到来前的感觉有所不同,但515日,红军准时来报道了,那叫一个伤心啊,告诉老公,他也有点意外,老公和我一样这方面头脑比较简单,认为不避孕就一定怀孕,而且他经常锻炼,觉得身体一直很棒,对自己的JZ很有信心(汗)。但他还是安慰我没关系下个月再试,我赌气地说下个月再不中就去医院检查,被他说了一顿,老公是不支持这么快就去医院检查的。后来看了这么多姐妹的经历,觉得老公的想法是对的。

5月这一次的YJ来的量比以往要少,颜色深,因为没注意保暖,生理痛也比以往要厉害一些。怀着沮丧的心情到了6月初,打算端午放假三天好好在家做功课。

点击查看全文
迷你布丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:18

那时候对这方面的知识还很缺乏,只觉得PL期差不多就是那几天,端午节的第一天晚上和老公AA了,仍然和上个月一样任务式的,老公很无奈,不过还是坚持完成了。之前AA都是老公把我两条腿提起来一会儿我就去上厕所嘘嘘了,上个月失败后百度到这样貌似不正确,于是AA之后老公在我腰下面垫了个枕头(我是子宫前位),过了一个多小时才拿掉,然后我蜷缩着睡觉,一夜没上厕所。以为这样应该万无一失了吧,没想到第二天中午上厕所的时候,发现下面有血了!

这一下心情郁闷到极点,因为去年有过宫颈息肉,症状就是受凉和吃冷饮就会出血。后来手术掉了,以为没事了,这次的同房出血又是啥子情况?打算等几天看看变化。

接下来的一天又AA了,不过这次的AA是我主动提出来并且配合的,和老公说享受第一,能不能造人成功再说。其实这样主要是给自己减轻压力,抱着侥幸的心理想看看能不能中。接下来几天明显的血是没有了,却天天血性白带,时好时坏。到5月底我按捺不住了,到医院一查,GM三度。我问医生说能不能先要孩子再治疗,那医生说,你这种情况,不知道能不能怀上呢。难受了一阵子,并没吃医生开的药,抱着一点点期望,想着等到红军来了确定没中再吃也不迟。

其实当时医生建议我做TCT,也就是宫颈刮片的,但我因为去年12月才做过,只有轻度炎症,再者觉得那医生说的话让我很不舒服,就没同意做。忐忑中过了一个礼拜,上天涯,看其他姐妹的经历,再发帖询问,也上到上海红房子的专家网站上去问,结果都是建议做TCT,没问题的话就先怀孕。于是第二个礼拜的周六和老公一起,换了家更好的医院做了TCT,医生确定是GM重度,并且宫颈息肉复发(泪啊),我询问医生对怀孕有无影响,医生的回答比较含糊,大意是说不碍事。

这期间白带血丝的问题越来越严重了,到后来发展到每天都有褐色分泌物,而且越来越多,像是红军杀来之前的征兆。但是那会儿距离红军到来还有一个多礼拜,也没见真的来,就是每天护垫上湿漉漉一大块褐色血,上厕所也会有流出来,而且每天腰痛得前所未有。那期间觉得自己快神经衰弱了,每天疯狂地上网查资料,看到先兆流产的症状和我现在的这种表现几乎一样,我想着就算是先兆流产也好啊,起码是怀上了还能保胎啊,又激动又忐忑地买了个据说马上就能测出来的验孕笔,回家一试,鲜明的小队长……结果当天晚上红军就陆续地来了,比上个月晚了两天。

顺便提一句,我从5月开始吃叶酸,6月开始吃安利的VE,网上有人说VE和叶酸会打乱YL周期,我是停了VE两天之后红军来的,叶酸上月就吃了,没有推迟,这月加吃了VE却推迟了,难道是VE捣乱了?

虽然很难过,但是也放心了。第二天去拿了TCT报告,和去年做的一样,未见任何病变,轻度炎症。因为YJ量多,并没有做妇科检查。当天回家,开始吃医生开的奥硝挫,是对抗厌氧菌的药。还有另一种比较强力的抗生素以及止血药,怕副作用太大并没有吃。

YJ期间照例的生理痛,最痛的那天晚上泡了一大碗红糖姜茶吃掉了,也泡了脚,感觉好多了,但是就那一次,后来并没有坚持喝姜茶和泡脚。从6月17日到今天23号,已经六天了,YJ还没有结束的样子,等着看结束后会不会还有褐色分泌物。

这期间经过怀孕同事的介绍,知道了播种网,这两天一直在看帖子,学习到了很多知识,看到姐妹们的经历,了解到怀孕真的不是件容易的事情,也纠正了自己过去一些错误,我以前每天喝茶都会加好多蜂蜜,昨天赶紧把放在单位的蜂蜜带回家,打算以后给老公喝,也开始督促老公吃VE。昨天去超市买了一斤干黑豆,把豆浆机拿出来磨豆浆,晚上喝了两碗。还吃了些樱桃补充VC。

我是寒性体质,每天上厕所那个都不成形的,以前喝红糖姜茶治好了自己的胃痛后就没坚持,现在打算以后也每天喝红糖姜茶暖宫了。我一般都是直接用开水冲泡,最多是煮一下,不知道姐妹们说的250克红糖加上姜末隔水蒸,具体怎么操作法呢?不加水,直接就把红糖和姜末和在一起,隔着水蒸吗?蒸到什么程度呢?蒸好之后分成7份,再用水泡着喝吗?希望有经验的姐妹赐教!

打算现在开始努力的:

1. 每天早晚喝黑豆豆浆;

2. 每天坚持喝红糖姜茶;

3. 每天坚持泡脚半个小时;

4. 我的工作是每天坐着的,上下班要坚持走路,有时间时饭后散步;

5. 月经结束后开始用PL试纸测试;

6. 买个体温计每天测量体温;

7. 下次AA的时候尝试使用非妈助孕法;

8. 每天早点上床睡觉;

9. 尽量不给自己压力,多做自己喜欢做的事,转移注意力,充实生活。

上面的如果有什么不对的,有发现的姐妹们请指出来哦~~

今年28岁了,已经不是小姑娘,身体机能和23、4岁比肯定有很大差距了,所以要更加努力再努力,克服容易沮丧的心态,希望我的天使快快到来!

点击查看全文
迷你布丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:36

今天上TB看了PL试纸和VE,半定量的好贵……而且YJ还没结束,比较反常,很怕出现YJ前那种情况,一直淅淅沥沥出褐色血无法结束,这样就没办法测试PL了!

今天第七天了,再等两天看看吧,不知道和黑豆豆浆有没有关系呢?

PL试纸肯定是要买的。等YJ结束再买吧,最近经济有点小紧张了。

现在吃的VE是安利的,才吃了一个月,前天督促老公也开始吃了,也在他的早餐牛奶里加一些蜂蜜。今天在群里看到有姐妹提到VE的问题,想着是不是还是去买国药准字的更好些,TB了来益和双鲸,能搜索到的来益是国食健字的,双鲸不多,不过是国药准字,打算吃一段时间的安利,之后就换成双鲸的了。

今天下班后去买樱桃,等老公下班之后一起出去吃饭,然后去看痛风的公公。

每天给自己打气,YJ如果10-12天还不结束,就去看医生。

放松自己,每天快乐度过最重要!

点击查看全文
迷你布丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:48

今天的YJ情况,早上起床的时候上厕所发现没有了,高兴了一下,结果上午发现还有一点点, 下午上厕所又发现还有一点,比上午的多,就是这个一点点,让我无比的纠结~~~

周末两天老公都不在家,又下雨,明天要在家做卫生,晚上要去吃亲戚家孩子的满月酒(郁卒)……明天到底去不去医院呢?

TB买了来益的VE,今天又看到叶酸和VE影响YJ和PL的说法,祈祷我的身体能够尽早适应,无影响吧~~~烧香~~~em25 

点击查看全文
迷你布丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:42

来益的VE到了,已经开始和老公一起服用了。

昨晚上去医院了,YJ后又莫名出血。做了个B超,子宫和附件OK,也没查出出血来源。连息肉也说没看到,只是重度GM。回家后血完全没了,以为就这样了,没想到早上又有了!

本想下午请假再去医院,奈何工作太多,脱不开身。医生昨晚嘱咐要多休息,可是天不从人愿啊,泪。老公昨天陪同去医院的时候突然说了句,我预感我们的孩子会和我们同月份。这样算下来,我要到12月才能怀上。晕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:53

MM真不容易啊,同样是84年的耗子,抱抱~~~~

我也有GM,貌似3度过,现在2度了,不过貌似没啥影响

去年年底意外怀孕了,因为照过X光,很纠结要不要,最后还是决定给自己一个机会,没想到9周多,胎停了。。。 em74 

2月初做的清宫,现在在吃中药调经中,打算8、9月份再开始努力,MM我们一起加油啊,争取尽快成功~!

点击查看全文
迷你布丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:19

6楼的MM,抱个~~~MM是第一个回复我帖子的,因为这里帖子更新速度太快了,一直以为没人会来回复我,所以原本只打算将这个帖子作为一个过程记录的。谢谢MM的回复~em17 

我的GM是比较严重的那种,不过有好几个医生都说GM和怀孕不冲突的。我也好希望能够尽快怀上,MM怀孕过一次,各方面应该都是OK的,一定会有好消息~一起努力一起努力!加油!

点击查看全文
迷你布丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:35

网购的PL试纸和试笔到了,昨天试用了一下。

于是暂把这一楼作为记录楼:

6月28日,试纸弱弱阳;

6月29日,试纸弱弱阳;

6月30日,体温36.47,试纸弱弱阳(比前一天略深);

7月1日,体温36.41(早晨下雨气温本就有所下降)。

点击查看全文
迷你布丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:24

昨天中午PL试纸测出强阳,再用试笔测,居然是弱,后来发现貌似要憋了一上午的嘘嘘,才能测得出来阳。

下午3点AA了,完毕后躺了三个小时,其间想用非妈助孕法,手指伸进去,悲催地发现根本不晓得宫颈口在哪儿……又出来了。

然后不意外地发现又出血了。本打算今天下午请假再去医院一次,因为信任的医生周二才门诊,想想还是没去,等明天吧。

中午测出来,还是阳性,上下两条线一样粗,晚上回家再测一次,同时用试笔和试纸看看。

点击查看全文
迷你布丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:28

昨天晚上7点,PL试纸还是强阳,试笔阳性,晚上8:30-9:00AA了,AA量比前一天高,之后垫高屁股三个多小时。中途没有流出来。

今天上午11:20再次测试了,PL试纸超级强阳,第二条线深得发紫,试笔也第一次出现了强阳。打算晚上回家再测试一次,再AA一次。希望LG子弹的质量能够保持~~~

和前天不同的,本来做好了准备要出血的,没想到昨天AA完之后,今天上午一丁点儿血都没看见,同时发现白带拉丝黏性十足。晚上回家继续战斗!不用热水洗澡,不喝茶,不吃豆制品~~

点击查看全文