要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

当听到这个坏消息,让我如何安慰他

50887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em29:]老公精子常规今天出结果,如五雷轰顶,无精子,姐妹们这样让我如何安慰他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 16:03

告诉他少精,然后给他安排吃些药条理一下。然后药告诉他没什么的。条理一下就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 16:04

好像可以通过穿刺取精做试管.楼主真是个好老婆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 16:08

我知道一个朋友的LG,也是查出来无精子,后来医生说是太紧张了造成的,开了点药让他隔段时间复查。结果复查所有指标都达标。

还有一个朋友的LG,查精子只有3个,而且全是死的,医生说根本没希望自然怀孕,要做穿刺取精试管,他们干脆放松心情,准备休整一年后去试管。结果还没试管呢就怀孕了。

所以别太紧张了,往往事情并没有那么糟糕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 16:16

以下是引用Robin在2008-03-24 16:08:58的发言:

我知道一个朋友的LG,也是查出来无精子,后来医生说是太紧张了造成的,开了点药让他隔段时间复查。结果复查所有指标都达标。

还有一个朋友的LG,查精子只有3个,而且全是死的,医生说根本没希望自然怀孕,要做穿刺取精试管,他们干脆放松心情,准备休整一年后去试管。结果还没试管呢就怀孕了。

所以别太紧张了,往往事情并没有那么糟糕的!

[:em25:][:em25:][:em25:]

楼上的说的很好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 16:17

谢谢姐妹们,您们给我了信心,最重要的是给我老公一个希望,谢谢!祝好人一生平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-24 18:01

坦白一点比较好,让他知道即使没有你们自己的孩子,你还是会与他一起携手至白头。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 21:10

抱抱!告诉他实情,但是必须找医生再做两次检查才能确诊是否是WJ,然后才知道接下去要怎么做。你也可以去2617803群看看,那里都是和你一样的JM。坚强起来
点击查看全文