要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的水印和弱阳,大家给点意见!(有图有真相)

948417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个帖子不知道为什么,总是沉,新开一个吧,

上次很多姐妹问我水印的样子,拿出来和大家分享下,

另外我是4号排卵的,大家看看我今天早上测的弱阳是不是颜色偏浅啊?成功升级的姐妹们,你们排卵18天的时候颜色和这个相比是怎样的呢,请大家给点意见!我暂时不想去医院抽血,怕被吓唬,我好几个朋友就是被吓唬流产的……

点击查看全文

传说中的水印

传说中的水印

今天早上的弱阳

今天早上的弱阳

十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:58

你排卵第18天还那么淡啊

建议去抽血em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:59

我PL颜色也好淡,没有强阳过em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:59

恭喜楼主,你升级了啊,都这么明显了。

接棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:10

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:12

建议楼主去抽血看有没有必要卧床保胎,都18天了正常翻倍应该是阳以上了,我朋友第一次怀孕就是月经来前2天查都强阳了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:13

接棒~~~~~我的水印可比你浅多了

点击查看全文
鑫莉宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:14

原帖由 keke0592 于 2011-6-22 09:58 发表 你排卵第18天还那么淡啊建议去抽血em25" /> em25" /> 

我再观察观察吧,毕竟对以前的人来说,这个时候还没开始测呢,月经刚过期两天,

我就想着现在抽血医生肯定说不好,到时候紧张的情绪就不好控制了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-22 10:16
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:34

建议你去医院验血。

我是5号排卵,今天第17天,ZZY试纸已经是阳了

点击查看全文