要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一次生化一次胎停转战杭州上海老中医,5/29升级,守护我的小天使!

36911251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

排卵第13天,月经第30天,HCG:111,孕酮:48.2,E2:907.9

排卵第15天,月经第32天,HCG:256.2,孕酮:49.2,E2:946.6

保胎:VE,善存,各一粒;达芙通:早晚各一粒;黄体酮针剂:40/每天。中药一剂

排卵第19天,月经第36天,HCG:2049,孕酮:170.2,E2:1033

今天医生加了HCG针,隔天2000

排卵第25天,月经第42天,HCG:15098,孕酮:69.5,E2:2116

BC:子宫:55X54X44,胚囊:11X14X6,单位:MM

医生加开黄体酮胶囊,每天4粒

排卵第28天,月经第45天,HCG:36233,孕酮:34.21,E2:531(孕酮和E2都是小单位,因为是我们地方人民医院,老公说不要跑来跑去了)
排卵第32天,月经第50天,HCG:52743,孕酮:147.2,E2:2965

继续原方案保胎

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:36

原来贴子在另外一个版块,(http://bbs.bozhong.com/thread-3333939-1-1.html)今天突然想到,已经升级了,是不是发在这个版块更合适。

怀孕之后,心情总是忐忑,检查的时候,等待检查的时候,做个梦都会想好还是不好,希望我的宝贝一定要坚强,勇敢,强悍,健康,如果没有你,我真不知道要怎么办。

老天保佑,菩萨保佑,我的宝贝一定要平平安安,顺顺利利,健健康康!em25 

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:41

一切都为了宝宝。

老天保佑,菩萨保佑,我的宝贝一定要平平安安,顺顺利利,健健康康!em25 

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:44

最近一直没什么力气,心理压力也有,恶心,什么都不想吃,吃不下,每次去打针,看到大肚皮妈妈就羡慕得不行,跟老公说,看,很威风的,我也希望快点度过不容易的前三个月,宝贝长大,肚子挻起来,日子啊,我请你跑起来。

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:47

周一要去做BC了,既期待又担心,在考虑周五要不要再验个血看看,宝贝,你一定要坚强,勇敢,平安,健康,希望接下来几次的检查都顺利,都好。em25 

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:45

早上好,宝贝~!

连着两个晚上做Y荡的梦,肚子不舒服

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:19

宝贝,中午好呀~!

今天上午去验血了,下午拿报告,希望数值理想。

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:48

刚刚午睡的时候做梦,梦到在田野把不知道是鸟类还是家禽类的动物抓了烧了吃了,罪过罪过,上来说说破。

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:05

老公下班回来,报告还有一项要明天上午才拿,医院说试剂没了,在车上,看看等会儿会不会出去,拿上来,具体数值拿再记录。

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:08

我无所谓宝宝属什么,是男宝宝还是女宝宝,我只有唯一的一个愿望,就是宝贝一定要平平安安,健健康康的,顺顺利利的!

点击查看全文