要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[全职备孕]

促排过6次,上月穿刺6个泡没有怀,停药后第二个月 排卵后8天试纸测到早孕了附好孕报告

5316974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

]5月22日月经,6月9号晚上有白带拉丝,6月11 12日试纸强阳温度36.6,13日转弱,13和14日温度36.8,之后6天37.0.  6月20日测到秀儿早孕,3分钟内都看到浅粉色,当天抽血HCG8.22 孕酮19.05,

6月22日HCG57.99 孕酮26.12,

6月27日HCG821 孕酮17.9

7月3日,HCG10559 孕酮20.12

6月22试纸已经很明显了,发上来看看 QQ截图未命名9.png

,从上到下是秀儿排卵  大卫排卵,秀儿早孕 大卫早孕,这是3-5分钟之内的拍的,过了一会颜色都更明显了,相机像素不高,拍的不太清晰6月20号测的拍了看到不到,其实也很清晰了

下面是秀儿早孕 QQ截图未命名8.png

促排6次失败,总局一下,

1.促排有点玩任务,太紧张了

2.和自己的周期不同,很少有拉丝,阴道环境也许不适合精子通过,这是我自己这么认为的,因为去年那次也是停药后,很失望的情况下,不去想怀的

3.排卵时间的确定也很重要,以前都打针了,说36小时到48小拍,因为试纸测了,没有意义,就不确定哪天排的,这次我测到强阳后,每次上厕所都测的,11号强阳,上午A一次,12晚上A一次,感觉12晚上睡觉时测到弱了一点,之后就没有AA了

4.这次我老公休息2天都在家,我们心情很好,很放松,也没有压力的,AA后每次都倒立一个多小时

5.我宫寒,看马悦凌的文章,说走罐,艾灸,我也做了艾灸,主要是肚子和腿,没有坚持,也是偶尔做的,走罐去试了,太 疼,没有坚持下来,都在大叫,所以就把火罐了,月经后就把了2次,晚上睡觉肚子抱个抱枕,每天早上肚子都热乎乎的,很舒服

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:38

哈哈 恭喜啊 接到头棒了 第一次耶  我11号排卵 到现在也没动静 期待这个月有好消息 

点击查看全文
okzizi786 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:42

本人多囊,08年开始备孕,09年开始做检查,激素六项,甲功三项,造影,都没事,医生要我调整心态,所以10年1月才开始检测排卵,知道泡泡比较多,然后促排了4次,没有中,中药促排1次,西药一次,中西结合2次,之后停药6月自然怀孕,空囊,做手术流掉,之后就是慢慢的中药调理,11年2月又开始新一轮的促排

吃克米,打针,一个大的泡泡没有中,医生要休息一个月,4月促排直接打HMG,每天2针,打5天,后面又打了2天,一天一针的,有8个比较大的泡泡,5月5日打的达菲林,8号去只排了一个然后就做了穿刺,穿破了5个,医生还开玩笑说能怀双的或是3个呢,结果没有怀。

5月22末次月经,然后吃中药调理,

月经第5天药方

熟地20 当归10 山茱萸15 党参15
蒸陈皮5 白芍15 黄芪20 灸甘草5
枸杞子10,连服5天,月经快完时吃

吃完之后药方

柴胡5鹿角霜5 当归10 桃仁10
红花5 白芍10 灸甘草5 羌活10
菟丝子10 红枣5,吃了5天

6 初  给云南陈本善博客留言了,然后寄药过来了,就吃了3付,快排卵时吃的,因为太苦了,没有坚持吃

排卵当天中午和晚上吃饭都吐了,奇怪,不知道原因

排后第7天晚上咪咪痒,也没有在意,晚上做梦还梦到来例假了,吓的不得了,i第8天早上也就是6月20号,看别人聊天说怀孕了,我现在辞职在家,开网店的,卖的有试纸,就用秀儿的测了,很快就出现了第二条线,,过了会用大卫的也测到了,只是浅一点,排卵试纸秀儿的阳,就决定抽血,因为上个月促排,一直测到秀儿的水印,最后出血了,去医院抽血,医生说可能生化了,也可能没有怀,就早点去了

排卵后8-10天,腰酸 ,咪咪疼,尿频,

我QQ827055416,我建QQ群34603589,怀孕了 ,店也许没有人打理,需要试纸可以给我联系,便宜处理

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:44

接棒了,希望我也能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:44
接棒 恭喜 期待我这个月好孕 焦急的等待开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:45

原帖由 okzizi786 于 2011-6-22 08:33 发表 ]5月22日月经,6月11 12日试纸强阳温度36.6,13日转弱,13和14日温度36.8,之后6天37.0.  6月20日测到秀儿早孕,3分钟内都看到浅粉色,当天抽血HCG8.22 孕酮19.05, 6月22试纸已经很明显了,发上来看看277972,从上到下是秀儿排卵  大卫排卵,秀儿早孕 大卫早孕,这是3-5分钟之内的拍的,过了一会颜色都更明显了,相机像素不高,拍的不太清晰6月20号测的拍了看到不到,其实也很清晰了

Bless~接棒~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:47

MM测到的真早,恭喜,接棒!

点击查看全文
okzizi786 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:52

我也觉得好早啊,会不会是双的啊,呵呵,下去还要去抽血

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:02

恭喜  那么早测到一定是双!接棒了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:04

LZ这么早就能测出来了呀 我19号排的 每天东想西想的 不知道这个月能不能成功

我也是多囊,中医看了3年,今年1月份改西医,这个月是吃达英3个月后的第一个月促排,6.17BC显示19*几忘了,医生让我18 19两天AA,希望这次能成功啊,观音菩萨保佑我 em25 em25 em25 

点击查看全文