要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

17周全血报告,又犯嘀咕,唉!蛋蛋要争气啊!

86908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮忙看看吧,

结果    参考范围

巨细胞-LGG        9.1     <0.6

风疹-LGG           42.7    <10

单纯疱疹-LGG    25.9    <1.1

FT4                     11.2    12-22

S-TSH               0.582    0.27-4.2

虽然给产科护士看了说没问题,但心里还是七上八下的,又没有类似情况的MM啊,帮我看看,万分感谢!!!

点击查看全文
ZQXXW (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:27

自己顶em25 em25 em25 

点击查看全文
ZQXXW (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
ZQXXW (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:46

点击查看全文
ZQXXW (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 23:03

点击查看全文
ZQXXW (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 23:42

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 00:32

不是没问题么?楼主在担心啥呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:42

看不懂!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:59

LZ~~ 你搞错了哦~~! 不是LGG,是IGG~~!IGG是说明这些病毒在你身体里的抗体,看你数据,这些病毒你以前全都得过了,所以在你身体里已经有这些病毒的抗体了,还对宝宝有好处呢~~!如果是IGM显示阳性,那就有问题了。em78 

点击查看全文