要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管介入归来...

63708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周做了输卵管介入手术,因为右侧输卵管间质部梗阻,思量很久终于决定去做介入了,不管怎么样,总得试试。本来约的下午3点做,但是一直等到4点才做上,前面有很多做造影的姐妹,没进手术室就开始紧张,坐立不安,最后一个轮到我进去的,做造影的时候是两个医生,这次进去有4个医生,而且主治医生还是男的,都穿着绿色的手术服,带着帽子,看着好正式,不由得紧张,躺在手术台的时候只想着豁出去了,还好医生挺好的,一直告诉我没事,放轻松,到他们这来就放心,先进行阴道消毒,因为清洁度经常是3度,所以做之前的几天我在其他医院进行过冲洗和放药,结果手术的时候,医生消毒阴道说有很多药渣,还问我怎么提前还放药,我紧张的怕做不成或者有什么影响,医生比较无奈,说是给我多消毒几遍,于是就反复擦拭阴道,还好手术比较顺利,我还没什么反应的时候,医生就说好了,一点疼痛感都没有,就是像来月经时的一点点腹胀,很快就好了,我问医生怎么样,他说通了,很好,我马上回头看了一眼屏幕,右侧已经显影了,很清楚。医生又再次消毒阴道口,然后我起来穿好就走出去了,总共用了不到20分钟,后来医生出来给说了下片子,开了7天消炎针,说了一些注意事项,让下次月经干净3-7天再去做个通液,说是为了防止再次堵塞粘连。回到家后才仔细看了医生写的手术后的报告,上面有一句写着,加压冲击后,右侧显影,双侧通畅,但是整个报告上都没有提到导丝什么的,我在网上看过别人的报告,都会说到用了什么型号的导丝疏通,可是我的压根没提到导丝,是不是就意味着没用导丝,直接加压冲击就通开了,不是很明白,打算下次去问问。已经打了几天吊针消炎了,现在就等月经来后,再去做个通液,其实有点犹豫,不知道该不该做通液了,不是说做多了会增加感染几率吗,有没有姐妹有这方面经验的,给点建议,谢谢了!

点击查看全文
微笑豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:49

今日诚心请来大慈大悲的观音菩萨,求菩萨保佑我能早日好孕,有个健康快乐的宝宝!也请保佑其他姐妹早日如愿以偿!拜谢菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
微笑豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 22:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
微笑豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:40

点击查看全文
微笑豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:40

点击查看全文
微笑豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:01

菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:24

请问楼主是在哪个医院做的介入手术呢?做介入之前,有没有要求做一些其他的检查?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:41

保佑我好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 20:58

你自己应该能感觉 到呀,我做的时候能感觉到一开始给我放那个精的,不过用导丝给我通我没有感觉到,一点感觉都没有,

点击查看全文