要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请帮忙看看应该不是咋呼吧?

808631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经5.31来,6.10晚PLSZ测到强阳,6.12弱阳,期间AA2次

6.21早晨(排卵第9天),晨尿ZZY5分钟左右出现非常非常淡得几乎看不见的水印

左小腹胀气似的,纠结了一整天,怕咋呼。

晚上回家测了PLSZ和ZZY各一条,2分钟内显示:PLSZ几乎阳,ZZY肉眼可见粉印(翻倍还可以?)

离下次月经大概还有5、6天,目前无经前症状~

先请大家帮忙看看这个不会是咋呼吧??

等继续加深到阳再去医院验血好了~~~

备孕整一年……

啊啊啊啊啊啊啊,千言万语。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:33

恭喜楼主

我先来接棒咯

祈祷让我也测出中队长吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:35

接棒,希望我明天也中队长

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:41

em15 接棒恭喜愿过几天开奖我也能成功em31 好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:48

恭喜楼主加深好快啊!你肯定好孕了,相信自己。我和你差不多时间排的,但是昨天到今天zzy都是水印,什么时候能粉啊!好怕诈和呢!希望好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:49

em39 em39 em39 接好孕棒  楼主应该是有了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:52

em12 em12 em12 恭喜恭喜

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 21:54

接棒,希望我也好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 21:55

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文