要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又去监测B超了,期待好孕,有点疑惑,帮我看看吧

403610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周这个时候去监测,子宫内膜5,子宫47X45X30,未见直径大于10mm卵泡回声
今天又去B超了,子宫内膜6,子宫53X51X36,右卵巢见12X10卵泡回声。
因为我的周期很长,这一年都是两个月甚至三个月左右一次的,医生老是打击我,说我自然怀孕不会怀上的,建议我药物促排。。。我说家里人比较抵触这种方式,医生就开了一些补气促孕的中药给我回家煎。。
我发现两次B超子宫大小不一样了呢,好像变大了一点,是正常的吗,有人知道不。
点击查看全文
ninisnow (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 20:52

有人知道么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 20:54

不是子宫变大,而是打B超的人手法不一样,或者机器不一样的话打出来是有出入的,同一个人同一台机器同样手法打出来还是会有差别的

点击查看全文
ninisnow (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 20:57
谢谢哦,那我就不担心了
原帖由 xuening0400 于 2011-6-21 20:54 发表
不是子宫变大,而是打B超的人手法不一样,或者机器不一样的话打出来是有出入的,同一个人同一台机器同样手法打出来还是会有差别的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:19

楼主我的情况和你一样,一年月经才三四次,该检查的都检查了都没有问题,估计是遗传,我妈妈和姐姐都这样但生育都正常。好不容易来月经了,连续监测排卵半个多月都没有结果,后面实在没有耐性了,不知道怎么办好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:34

一楼的MM不用担心,我做过B超,B超不是那么准的,有些误差是正常的!而且一般其他正常,有排卵就可以怀孕,你的周期长,就是需要准备的时间更长一些了!祝咱们都好孕哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:47

我昨天监测的,也是右侧排卵,泡泡1.7*1.6.隔一天再去,实在没时间了~~不知道明天会不会都排掉了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 21:52

天天用试纸测到测到弱阳或阳去医院,这样太浪费钱了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:55

我今天去监测了,有一个14*13的卵泡,但是内膜太薄了,才2,我这是月经结束的第三天,医生让吃 补佳乐和阿司匹林,另外还有一个中成药,保养卵巢的em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:56

我这次也是右侧排卵

点击查看全文