要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

(已更新)男方染色体有问题的46XY(Y=18)、生的小孩就一定有问题吗?(

2246814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有检查染色体(男方的)有点小问题的,后来有生出来小孩没问题的吗?

我的一个亲戚,三年前怀了7个月,后来检查说是唐氏婴儿就引产了,可以说是对怀孕有阴影,曾经因为这件事情跟她LG吵过闹过,甚至还自杀过。直到三年后,也就是现在,说是准备三个月后怀的,可意外怀上了,前几天去B超,发现婴儿比正常的还是小了一周(之前的就是小了一周,后面发现有问题),所以现在听到还是小了一周,连死的心都有了,不知道怎么办,立即去引产还是等到可以唐筛的时候再做决定?可是这样是漫长的一段时间啊!不要说是正常的婴儿,满脑子都是X未知数,如何度过?

大家有知道这样的例子的可不可以帮忙问下,不胜感激!!跪求了!!!

染色体型号是46XY(Y=18),大家帮忙解析一下什么意思啊!谢谢大家啦!

点击查看全文
猪猪宝2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:50

为什么最近发的几个帖子都没人搭理的??好郁闷啊!!都无动于衷了。。。。司空见惯了。。。还是百度求助吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:51

em57 em57 em57 em57 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:54

问医生最好了,这个太专业了,完全不懂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:05

你是怎么知道男方染色体有问题啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 06:25

看是啥问题,在哪个位置。应该有机会生正常孩子或是携带者(就像爸爸一样)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 06:26

那个胎儿看上去小一周不是大问题吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:01

谢谢各位的回复,我是问了我的那个亲戚,他们两个人都检查染色体,结果是男方有问题。好像是第十三对还是第十二对有点长还是有短,我都忘了,他们第一个小孩怀了6个月引产了,太难受了!现在又轮到这个,也不知道会不会一样!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 07:36

还有谁知道的?或是学医的?谢谢啦!!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:48
是真的吗?我两次胎停,检查老公的染色体也是46XY(Y=18)的。
点击查看全文