要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

16W了还未胎动,大家什么时候感觉到第一次胎动的

944324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我16W,还没有感觉到宝宝的胎动,不知道是宝宝发育得慢还是我比较迟钝。特别羡慕那些感觉到胎动的妈妈。

如果你已经感受到宝宝的胎动,请回帖写下第一次胎动的时间和感受。

让还没有感觉的妈妈学习下,谢谢。

点击查看全文
湖水36 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 16:56

妈妈们说说吧,我好担心自己的宝宝

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:04

我现在刚刚18周,16周时才感觉到的,很轻微,像是一个小水泡破开,如果不是很细心感觉,根本感觉不到,有时都觉得是错觉,所以不用担心,再过一段时间,你想忽略宝宝的动静都不容易,17周或18周时感觉就很明显了,所以妹妹别着急,再坚持一周,就差不多了[:em38:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:04

我都20周多了,我的宝宝已经好几天没怎么动了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:09

我20周的第一天才开始第一次感觉胎动,那天是年初一,我们吃完饭后在聊天,宝宝就连踢了三下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 17:20

我是20+2才感觉到动的,mm不用着急,一般第一胎都动得比较晚。
点击查看全文
湖水36 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:33

谢谢大家,我老公也说像我这样粗枝大叶的妈妈肯定很迟钝,要宝宝有大动作了才感觉得到。

但是,胎动到底是啥感觉呀?只感到肚子常常在响,是饿了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 09:05

不用担心~~我20周才感觉胎动的,20周去BC,医生说BB很健康.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 09:13

我也是20多周才感觉到的哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 09:15

没事,我18周+4了,也还没感觉到呢,个人情况不一样,有早有晚
点击查看全文