要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们帮帮忙,很急!

24234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是5.20.排卵大概是6月6日,6月19日秀儿ZZY测出粉印,当天到医院抽血化验HCG 67miu/ml,孕酮106.23nmol/l, 医生说怀孕了,但是天数短,让隔天再测HCG,这两天也继续测ZZY 有加深 但是还属于弱阳,今天6.21到医院抽血化验HCG 居然只有70MIU/ML, 相当于几乎隔天没怎么涨。问了医生也说的模棱两可的话,什么也不确定。我目前没有什么腹痛和出血情况,乳房每天隐隐的胀痛,请问有经验的JM,我这是怎么回事?宫外孕?可我孕酮值还算正常 也不低,会是胚胎发育不好吗?有没有早期有过类似情况的姐妹最后孩子还是正常发育的?

真的好担心呀,如果是胚胎本身的问题也算老天的自然选择,我就是怕宫外孕。

PS:我今年1月初做过人流 当时是怀孕60天 因为7周时候得病发过高烧医生说风险太大当时就做掉了,现在真的很后悔,那个孩子发育的真的特别好,不知道老天爷是不是这次在惩罚我!!!

姐妹们帮我看看会是怎么回事,真的谢谢了,晚饭都吃不下去,真没想到会是这个结果。

点击查看全文
levana (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:16

没人搭理我吗?唉?姐们有谁遇到过类似的情况,最后怎么处理的?em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:20

em25  楼主也不要太担心了 虽然我不是太懂 但是孕酮正常的话就不要太担心 这个跟个人体质也有关系的 你现在天数还太小 不要为了曾经的过错而埋怨自己 你的心情我可以理解 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:21

这个hgg确实没有翻倍,目前也不好说,只能继续接着隔天测看翻倍情况 菩萨保佑吧em25 

点击查看全文
levana (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:37

谢谢各位的回复em25 em25 em25 菩萨保佑,如果是胚胎本身有问题,我宁可尊重自然的选择,养好身体继续努力,千万别是宫外啊em25 em25 em25 

点击查看全文