要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊促排怀孕又经历生化,要多久才能备孕呢?

118346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6号的月经,促排后怀孕了,但是38天的时候却生化了,后来去医院问医生,一个说3个月后可以备孕了,一个说半年后才能备孕,要那么长时间吗,我是自然流产的,跟来月经差不多的,除了第二天的时候肚子疼以外,因为工作忙,这次促排已经是等了半年了,还要等半年的话,今年又浪费了,难道我一年只有一次机会(平时,闭经,不排卵,高雄)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:09
生化之后医生跟我说的是下个月可以再怀。不用等3个月。今年都生化2次了,悲哀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:13
不知道你还来播种网嘛!看到你预产期已经过了 我莫名的高兴 因为我们得情况一模一样的!!! 我现在跟你的那次胎停情况一模一样 我也是38天 今天医生宣布胎停 让我等月经!  请问你 等了多久再次备孕的!  胎停以后 会随着月经排干净嘛! 我很担心 如果你看到请回我一个 谢谢!
点击查看全文
weier2003 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:26
VIP家宝 发表于 2013-1-30 17:13
<br/>不知道你还来播种网嘛!看到你预产期已经过了 我莫名的高兴 因为我们得情况一模一样的!!! 我现在跟你的 ...
<br/><br/>我生化后又促排了还多次没有怀孕,后来不得已做的试管,没想到一次成功了,宝宝很健康漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:56
weier2003 发表于 2013-1-30 18:26
<br/>我生化后又促排了还多次没有怀孕,后来不得已做的试管,没想到一次成功了,宝宝很健康漂亮 ...
<br/><br/>请问你 生化后几个月开始促排的 我的医生怎么让我休息2个月呢!
点击查看全文
weier2003 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:02
VIP家宝 发表于 2013-1-30 19:56
<br/>请问你 生化后几个月开始促排的 我的医生怎么让我休息2个月呢!
<br/><br/>好像要等3个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:08
weier2003 发表于 2013-1-30 20:02
<br/>好像要等3个月
<br/><br/>知道了 谢谢!
点击查看全文