要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

5月11号最后月经,今天42天,HCG 1525.14 孕酮13.20痛哭一整天

1459315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是从大喜到大悲,今天去医院检查宝宝情况,可是真的让我出乎意料!HCG1525.14 (P)13.20 医生说,数值太低,隔天再去检查,排除宫外孕,如果是宫内孕就要保胎。我的心里真难受,本来高高兴兴的去医院,没想到会是这样的结果。在家整整哭了一天。亲爱的姐妹们,你说我的孩子还有救了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 18:16

保胎不是很正常么,孕酮底打针吃药。对宝宝无害。

现在80%人要保胎

点击查看全文
茜茜小妞520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 18:35

真的有很多姐妹也和我一样吗,我的心理咋那么难受,我又不太懂,好像是判了死刑一样,老公看到我痛哭流涕,抱着我一起哭,不论怎样,我都不会轻易放弃我的孩子的

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 18:40

这位姐妹,不要哭

我43天验血的结果和你差不多,hcg1500+,孕酮从之前的16ng掉到了12ng。。。

当时医生说我的血值不好,想保就保吧

但是我坚信我的宝宝是坚强的,hcg翻倍一直挺好的,而且孕酮有十几,基本可以排除宫外孕了。

现在我13周了,上周刚去检查了,宝宝挺好的,看见个小小人在那一动一动的,特别的知足。

我没有打针,从43天开始吃达芙通,一直吃到满3个月。

43天后我就没有验过血了,我发现验血只会让我紧张心情不好,何况达芙通的效果不在血值里面体现,我觉得没必要验血了。知道自己的血值不好,该保的保,但是自己的心情和信心很重要。我64天的时候还遭遇了先兆,现在也熬过来了!

加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 18:41

呵呵,坚强一点了,我和你差不多的,45天的时候查6000多,孕酮13.88,B超孕囊小10天,才1.1*1.0*1.1cm.但妇产医院的大夫也没让我保胎,说是没出血什么的就不用保胎。说是还太早,可能受孕晚。

点击查看全文
茜茜小妞520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 18:54

谢谢亲爱的姐妹,我一定会坚持到最后,也祝大家一切顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 18:55

恩 现在保胎的很多 别怕 隔天去医院再查 只要不出血 就一定要坚持 别害怕 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 19:00

楼主的结果比我还好呢,5月15日月经,我HCG才289,孕酮11.7,四天前还是26,将了很多,简直要崩溃了,今天忍了好久,还是哭了,明天开始去住院了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 19:00

没事的  隔天再去验个血  看翻倍情况  到时候在进行保胎  可能着床比较晚呢  楼主加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-21 19:15

没事的 别害怕 你要勇敢点听医生的话 宝宝会好好的em25 

点击查看全文