要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.21YJ的JM们好孕楼!几位JM们好孕啦!

74435527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的开始!6.21YJ的JM们好孕楼!JM们快来![em04]

ihmsms 6.21 YJ 8.12 YJ

开花结子 6.17 YJ

泽荷 6.21 YJ

莱莱 6.20 YJ 7.6 PL强阳

依言 6.21 YJ

可口可乐 6.23 YJ 7.17 PL强阳 8.4 YJ

狗崽崽的妈咪 6.19 YJ 7.2 PL阳 7.3 PL强阳 7.15 ZZY弱弱阳

含伊 6.23 YJ

期盼等待中 6.22 YJ

奕枭妈妈 6.24 YJ

咿呀学语 6.22 YJ 7.7 PL弱阳-阳 7.16 ZZY弱阳 好孕啦!!

爱如筝 6.21 YJ

铛铛 6.22 YJ 7.21 PL强阳

ice_mm2005 6.23 YJ

yaya99 6.20 YJ

大家好运 6.23 YJ

feier80883 6.21 YJ

天秤兔兔 6.21 YJ

萍果派 6.23 YJ

gbr 6.22 YJ

张小花 6.21 YJ 7.7 PL阳 好孕啦!!

小妈咪 6.22 YJ

moon 6.26 YJ

菱儿 6.20 YJ

宝贝快来妈妈抱 6.22 YJ

ms_holly 6.24 YJ

kathyly 6.21 YJ

freepear 6.10 YJ

xiaoxiao 6.20 YJ

lisaleilee 6.22 YJ

约会小小虎 6.22 YJ

ciro333 6.21 YJ

飞儿 6.21 YJ

holly9 6.21 YJ

一陶然 6.23 YJ 7.4 PL

豆豆平平 6.21 YJ 7.17 ZZY弱弱阳 好孕啦!!

米豆儿的妈妈 6.21 YJ 7.6 PL 7.16 ZZY弱阳

krisy 6.20 YJ 7.13 ZZY 弱弱阳

Ammi_liu 6.18 YJ 7.6 PL阳

米米宝贝 6.21 YJ 7.6 PL阳

apple116 6.22 YJ 7.5 PL 7.16 ZZY 弱阳 好孕啦!!

xixi2005 6.18 yj 7.19 ZZY 阳 好孕啦!!

点击查看全文
ihmsms (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-21 20:47

加油![em04]

6.21 36.49 YJ

6.22 36.43

6.23 36.39

6.24 36.45

6.25 36.48

6.26 36.58 YJ最后一天

6.27 36.53

6.28 36.43

6.29 36.39

6.30 36.59

7.1 36.40

7.2 36.51 PL弱弱阳

7.3 36.52 PL弱阳

7.4 36.40 PL弱阳

7.5 36.34

7.6 36.51

7.7 36.58

7.8 36.04 PL弱弱阳

7.9 36.48

7.10 36.32

7.11 36.45

7.12 36.42

7.13 36.27

7.14 36.30

7.15 36.41

7.16 36.18

7.17 36.14

7.18 36.54

7.19 36.40

7.20 36.45

7.21 36.43

7.22 36.06

7.23 36.40

7.24 36.27

7.25 36.28

7.26 36.3

7.27 36.43 AA

7.28 36.36

7.29 36.60 终于有升温的迹象啦!AA

7.30 36.77 终于升温啦!!!

7.31 36.78 继续高温

8.1 36.70 继续高温

8.2 36.93 继续高温(7点半测:36.79,8点半测:36.93)

8.3 36.86

8.4 36.93 高温第六天:)

8.5 36.7 高温第七天。今天有点降温,希望是着床降温。

8.6 36.80 高温第八天

8.7 36.73 高温第九天

8.8 36.95 高温第十天

8.9 36.87 高温第十一天

8.10 36.80 高温第十二天

8.11 36.56 体温降了

8.12 36.45 YJ来了

8.13 36.63

8.14 36.58

8.15 36.43

8.16 36.50

8.17 36.41

8.18 36.39

点击查看全文
ihmsms (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-21 21:42
[em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-21 21:43

呵呵.刚才那个楼里跟贴,随即看到这边已经建新楼了.赶紧第一个跟上.积极分子啊.希望早日怀上呢.

我17号YJ,今天几乎干净了.不排斥我吧.呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-21 22:02

今天中午发现yj来了!

上月是17号来的,这几天心情忐忑啊!(上月来了三天,停了两天,又点点滴滴来了十一天。把原本想怀孕的注意力都担心yj不调去了。现在虽然晚了几天来,但总还算准吧!)上周五去看医生,她看了我的体温后说:你过2-3天就会来,如果5天不来你就好彩了!

这会儿子来了也高兴,这月再努力吧!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-22 13:50
21日YJ,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-23 13:08
楼主、依言,你们都比我早来,我是今天才来YJ。一起奋斗啊!
点击查看全文
ihmsms (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-23 19:47

JM们,抱歉啊,今天才来。放心,都补上了!希望更多的JM加入![em13]

昨天体温36.43 ,今天体温36.39 ,YJ第三天,这次量比较多。

这几天上课,好累。[em18]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-24 12:19

楼主还要上课,是学生吗?

今天怎么没来人,自己顶。。。

[em04][em04][em01]
点击查看全文
ihmsms (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-24 17:24

我来了!今天体温36.45,YJ第四天。

没办法,边工作、边学习。[em13]

点击查看全文