要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝周岁啦,看看他的良师益友

32446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子终于一岁了,这一年费心费力费时间,没折腾死。我现在才知道养个孩子是多么的不容易啊,你说听话点就好,不听话的像我小时候那爸妈得操多少心啊。在这里向我亲爱的老婆表示由衷的感谢,是你让这个家变得更完整更幸福!

买奶粉是个技术活啊,基本上全家齐上阵,爷爷奶奶、姥姥姥爷是各成一派,有主张用进口的,有主张用国产的,为这个老爷子老太太还生气,我就非常不明白了。当然他们都是为了自己的孙子好嘛,最后那都是下最后通牒看咱们用哪个。老婆一咬牙一跺脚,我就要买亨氏奶粉,其他的牌子我信不过,谁要找出来比亨氏奶粉更好的出来我看看。于是……老人们妥协啦!

人家吃的比我好啊,我吃的才是萝卜缨子白菜帮子啊,你看看人家

孩子还小,小件儿的玩具不敢买的。现在的玩具是越造越精致,里头的零件也细小,我侄儿的玩具我看过,真小,要是孩子不小心给吃下去,那是多危险的事儿啊。所以给买了大玩具,儿子随便你怎么糟践吧,无所谓了!

儿子,爹买不起好车,以后你买辆真车开着玩吧!

在此衷心感谢陪伴宝宝健康快乐成长的所有人和事。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:14

选得没错啦,我家宝宝也吃亨氏奶粉,是最接近母乳比例的奶粉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:46

给宝宝买吃的还有玩具是让人头疼,就怕宝宝不喜欢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:07

以前的孩子哪能和现在比的,条件好太多了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:06
楼主的宝宝很健康啊,羡慕羡慕呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:12

的确是这样,养个孩子,两家的老人加小两口,都够折腾的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 08:50

奶粉适合宝宝就好,我觉得我家宝宝喝亨氏就很好,便便什么的都很不错,身体也棒

点击查看全文