要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

预产期10月的兔妈妈进来讨论下!!

325110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30 我的预产期是在10月7日,现在每天肚皮好痒啊!妈妈说是宝宝长的很快,我的皮肤跟不上节奏,所以才会痒!又不敢怎么挠痒痒,怕把宝宝给挠到了!em67  其他的准妈妈们也这样吗?或者你们也有哪些症状啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:15

我的预产期跟楼主差不多,我一直都没有肚皮痒的症状呢,难道是我肚子太小了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:19

我之前也会痒痒,衣服一定要穿一片式的,不然有接缝什么的就会痒

不过后来我涂了几天橄榄油好像就好了,目前没怎么痒

点击查看全文
可爱飞宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:10

em49 那我也去涂点橄榄油试试!大家都开始准备宝宝用品和待产包了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:19

我是10月11日的

目前还没有痒

别人都说我的肚肚看起来也不小  我自己感觉还行啊 也没那么大啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:21

我也是肚皮经常痒,不过我肚子还不算大 , 腹围75 ,我也觉得是皮肤撑开了才这样~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:13

我刚怀孕时肚皮就痒了,还会出一些小红点,现在好多了,偶尔会痒。我每天坚持抹橄榄油,我很瘦,所以肚子也不算大,老担心宝宝发育不好,下周要去做三维排畸了,希望一切正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:18

我预产期是10月6号的,别人看到我都问我是不是快生了,我肚子没有痒呢,只是胸部长了好多纹纹了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:59

我隔几天会痒一次,个人感觉跟衣服有关

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:09

我前期狂痒,一天抹好几遍油,后来好了,现在不痒了。。

待产包啥的我还没准备呢,我觉得太早了,等8月份再准备吧!我就给宝宝把衣服都做出来了,呵呵,反正闲着没事。

点击查看全文