要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕5月为什么胎心音还很小

155938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天上午去做检查,医生用胎心仪在肚子上滑来滑去的,刚开始听到呼啦呼啦的杂音,然后听到很有节奏的马蹄声,但是声音很小,138-140之间。记得不到3个月去检查的时候,微弱的几乎刚能听到,但是当时听到别人的胎心音好有力啊,羡慕的我不得了。
医生说正常,月份再大点,听到的声音就大了。可是我觉得5个多月了,胎心音还这样,担心是不是宝宝长的弱啊?姐妹们五个多月的时候,听到的胎心音是什么样子啊?都来说说吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:53

我也声音很轻,看到其他大肚子都像小火车声音很响的,医生说没问题正常的,估计还小吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:08

我五个月的时候产检,医生说我的胎心远是因为宝宝身体朝着外面,如果是趴在你的身上背朝肚皮那胎心就很明显啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:11

有的大夫把扩音器开的声音大,有的开的小,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:20

5个月的时候声音挺大的,自己在家用胎心仪听耶很清楚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:31

那跟胎心仪的音量纽位置有关啦。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:54

我宝宝4个月的时候听的小火车的声音

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:55

跟位置和肚皮脂肪层有关系把

点击查看全文
lovelyfang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:09

当时我问医生声音怎么这么小哪,医生就把音量开大了些,不过听上去声音还是挺轻的。希望下次产检的时候能听到强有力的胎心音em46 

点击查看全文