要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝有疝气

79789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺家的宝宝一周的时候发现了疝气,就是小肠从腹股沟滑了下来,直到阴囊里,刚开始的时候我们都很着急,不知怎么办?宝宝太累的时候,或者苦恼的时候就会掉下来。有时候会卡在阴囊里,这样就会很痛,严重的话卡两到四个小时会小肠坏死,后来我学会了帮他按摩,推上去,就这样一直坚持到现在两周半,现在成了习惯性的掉下来了,只要睡醒起来就会掉下来,但不疼,因为洞口大了,对身体也没什么打的伤害,医生建议是越大动手术越好,这样孩子配合不至于打麻醉困难。一睡下来自动上去了。烦,这么小就要承受这么大的痛苦,真不想让他动手术,疝气带也用了不少没用啊?如果可以我愿意为他承受一切灾难。宝贝快点好起来吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:54

一岁一个月就可以做手术,我儿子刚做过,住了一个晚上就出院了。不过孩子小刚做完会不舒服的,有点小闹!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:05

我妈说孩子经常哭就会这样。还有就是你有痛经的毛病生的男孩

点击查看全文
白狐妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:22

我不痛经,但是宝宝八个多月就自己爬楼梯了,老人说费劲了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:13

那会我姐姐的儿子哭了就也会,不哭就不会掉下来。我妈妈说是因为有一次姐夫把他一个人关在三楼哭了一下午后就有的。

后来我姐姐给他吃的保健品具体是什么,我就不清楚,只知道是安利的,现在一年多了也没掉下来,而且只感冒过一次。比以前身体好很多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 15:28

我家的是女宝宝,昨天下午也出现了这个问题,一直哭一直哭,准备给她洗澡才发现,硬硬的一团,我和老公都吓坏了。赶快抱去医院,去医院一看,医生说是疝气。接着就消了。宝宝终于不哭了。看到她哭成那样,真是心疼。怎么女孩子还会得那种病呢。

都不敢让她哭了。哎。怎么办呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:18

从来没注意过宝宝哭了 肚子硬不硬  看来要注意

点击查看全文
白狐妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:10

哎,女宝宝也会有,只不过少数,听说现在生的男宝宝有很多都有也有女宝宝,不知是怎么回事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:59

我来说一下吧,我家宝宝现在18个半月了,13号刚做的疝气手术,伤口恢复的挺好的。疝气手术是个小手术,宝宝推进去手术室后,20来分钟就出来了。是微创手术,只缝了一针,7天后拆线,现在就是还有浅浅的印子。我们是杭州做的,浙江大学医学院附属儿童也就是浙江省儿保医院,不用住院的,其他小医院都要求住院,而且手术创口比较大。术后7天,没让他下地走路,都是抱着,或者给他在床上玩玩。

LZ,如果你家宝宝洞比较大的话,还是尽早做手术吧。尽管孩子小,大人总担心麻醉问题,其他没那么可怕的。宝宝受罪,大人跟着痛苦啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 wrc2009
我来说一下吧,我家宝宝现在18个半月了,13号刚做的疝气手术,伤口恢复的挺好的。疝气手术是个小手术,宝宝推进去手术室后,20来分钟就出来了。是微创手术,只缝了一针,7天后拆线,现在就是还有浅浅的印子。我们是杭州做的,浙江大学医学院附属儿童也就是浙江省儿保医院,不用住院的,其他小医院都要求住院,而且手术创口比较大。术后7天,没让他下地走路,都是抱着,或者给他在床上玩玩。LZ,如果你家宝宝洞比较大的话...
亲,问下你,我宝宝七个月了,腹股沟疝气,阴囊一哭,或者拉坐,趴着,锻炼都会鼓起来一边。还有积液,可以不手术保守治疗吗?
点击查看全文