要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次流产后的心情~!

92339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2011.01.07怀孕44天,见红,自然流产,去医院检查流的干净

2011.06.15怀孕60天,因为胚胎发育缓慢,58天去医院阴超只有7X5X7MM,看了3个医院医生都说胚胎发育不好,所以到60天的时候(06.15)去做了人流。

因为之前的一次流产,所以这次很小心,月经推迟10天就去医院验血,测孕酮和HCG,可以孕酮很低,第一次测才10点多,第二次(隔了一天测)降到9.8,医生让打黄体酮保胎,打了5天针,才10点多,下来又打了5天,升到了14点,还是很低。HCG翻倍也不好,停经53天的时候才1733,很低很低,我在网上查了HCG翻倍不好,就说明胚胎的质量不好,医生说就算现在保住了,说不定等几个月也还是会掉的,所以决定打掉,虽然很舍不得,但是没办法。

今天是人流后的第7天,这几天一直很难过,开心不起来,从05.26去医院检查医生说可能不好后,心情一直很差,只要一个人的时候不管是洗澡,睡觉都会想着,一直会想着如果第一个好的话,8月份就要出生了,第二个好的话明年1月份也来到这个世上,为什么这样对我们,连着2个都不好,第一个刚刚差不多自己心情都慢慢恢复过来了,可这次又是这样,真的很难过,医生建议下一次最好间隔1年左右,我不知道我这段时间要怎么过

想听听姐妹们有没有和我差不多的情况,都是怎么熬过来的。

打算过几个月月经正常了就去上海红房子医院去检查,医生说去查查双方染色体。姐妹们有去那里检查的吗,怎么样?需要挂哪个科?有没有看这方面好的医生?

谢谢~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:46

我两次胎停,你有流血还好,我要照B超才知道,现在麻目中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:20

我也是两次,而且第二次的时候都3个半月了,12周做BC还好好的,后来就肚子疼,没保住。现在在积极的备孕中,这两天是排卵期,我要好孕!

楼主,既然发生了,就要面对。伤心解决不了任何问题。去医院好好查查,染色体、孕酮、你老公精液常规等,都查查吧。

点击查看全文
小桃子baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:31

原帖由 sylqy 于 2011-6-21 17:20 发表 我也是两次,而且第二次的时候都3个半月了,12周做BC还好好的,后来就肚子疼,没保住。现在在积极的备孕中,这两天是排卵期,我要好孕!    楼主,既然发生了,就要面对。伤心解决不了任何问题。去医院好好查查,染色体、孕酮、你老公精液常规等,都查查吧。

哎,都是可怜的人啊,为什么怀个宝宝就这么难。

我等月经正常了就去检查,希望一切都好!坚定我们都能有个健康的宝宝的~!加油吧~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:58

其实对于流产我不是很了解,只是在无忧备孕的群里143119818,才知道其实流产并不是意味着以后就不能生育,我身边的姐妹也有流产的但是现在好多也有孩子了,奉劝楼主,放好自己的心态,调节好身体,你和其他人一样,也会有一个健康的宝宝!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:01

我前几天才做完手术,已经第二次胎停了,伤心呀。我这一次没有流血,什么不适应的症状都没有,连早孕的反应都不强烈,所以一开始就有点担心,后来抽血查到我孕酮和HCG都不高,最可怕的是雌二醇一直降,后来再怎么保也没保住,我觉得是我的身体条件不好才导致的,不是胚胎质量不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:03

我两次生化~第一个才去年12月,第二个在上个月刚刚生化了~,都是自己流的比较干净没有清宫

这个月还没有测试到强阳!悲剧!继续作战!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:31

原帖由 简丹爱lhf 于 2011-6-22 13:58 发表 其实对于流产我不是很了解,只是在无忧备孕的群里143119818,才知道其实流产并不是意味着以后就不能生育,我身边的姐妹也有流产的但是现在好多也有孩子了,奉劝楼主,放好自己的心态,调节好身体,你和其他人一样,也会有一个健康的宝宝!!!

恩,现在开始要调养好身体,多锻炼,坚信属于我们的宝宝总会到来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:38

原帖由 helene66 于 2011-6-22 14:01 发表 我前几天才做完手术,已经第二次胎停了,伤心呀。我这一次没有流血,什么不适应的症状都没有,连早孕的反应都不强烈,所以一开始就有点担心,后来抽血查到我孕酮和HCG都不高,最可怕的是雌二醇一直降,后来再怎么保也没保住,我觉得是我的身体条件不好才导致的,不是胚胎质量不好。

我这次也是,反应几本上都没有,就知道可能不怎么好

自身条件也是很重要的,所以下来要开始锻炼身体,有一个好的环境才能够宝宝健康长大

希望早日等待你的好消息啊~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:15

我也是反 应很小,从没吐过,腰酸

点击查看全文