要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想要个宝宝。

27653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚。但和老公爱情长跑了6年,现在家里催着我要宝宝。再加上弟弟一不小心做了爸爸。我的压力就更大了。

我今年23岁了。。在三年前意外怀孕了一次。。不过那时候自己都还是个孩子。所以就没有要。不过现在好后悔哦。。。而且老公的妈妈老是拿以前的宝宝说事。老是说不打掉有多大了。上幼儿园了。弄得我真的好愧疚,也很紧张。。

准备怀孕了半年多,可是一次又一次的失落。家里有每天催着。自己又不敢和家里人说。。。真不知道怎么办。每天就看看这些论坛。才了解了一些。

四月份到检查了一下。做了一下白带常规,也做了一个阴超。医生说有点阴道炎。子宫那些正常。

我6月17号来的月经。19号到医院抽了化验了一下生殖激素。医生也说正常。我怀疑是不是输卵管堵塞了,可是我听朋友说输卵管堵塞去检查和治疗都很痛苦的,而且很伤身体。还要过几个月才可以备孕,我明天也想去检查但有担心不是这个方面的问题,白受罪。

因为从春节后月经一直是周期28天。但一般两三天就没有了。。。。朋友有叫我去看看老中医。喝点中药。。

想请教各位姐妹们。老中医把脉能不能脉出有没有输卵管堵塞啊。。。还有就是喝中药的时候能不能备孕啊。。。

现在的我每天想这些问题都想得脑袋开花了。。。每天都是这些问题。一听到怀孕这个词就特别的紧张。

plsz测出来了有排卵是不是就有排卵呢。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:14

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 13:16

妹妹别着急,你还那么年轻。。努力备孕。早晚有一天会有宝宝的,我们一起加油吧~em30 

PLSZ测出来强阳应该就是啦~

点击查看全文
放の逐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:32

原帖由 小小妖芒 于 2011-6-21 13:16 发表 妹妹别着急,你还那么年轻。。努力备孕。早晚有一天会有宝宝的,我们一起加油吧~em30" /> PLSZ测出来强阳应该就是啦~

精神上有点受不了。。。我们是觉得还年轻。但是双方的家长是每天再催。。。

再加上备孕了半年多了。。。没有怀上。所以自己有点着急了。不知道是不是输卵管给堵塞了。。想去医院查一下。但有有点害怕。。。真的很纠结。。

朋友认识一个老中医。他叫我去喝点中药调理一下。不知道中医可以把脉把出来吗????

中药可以治好吗???

点击查看全文