要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

成为糖妈,好担心,求助有经验的姐妹

599715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糖筛10.07高好多,大夫让做OGTT(糖耐)抽了4次8管血结果两项高大夫认定是妊娠糖尿病,还说对宝宝不好的话,听完心里难受极了。让买血糖仪自己检测三天,如果还不行就得住院,好担心呀。

糖耐结果

空腹血糖        5.07         <5.3  mmol/L

一小时血糖    9.17       <10

二小时血糖    8.79 ↑      <8.6

三小时血糖    8.5  ↑         <7.8

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:35

控制饮食一天6餐加饭后运动,我的血糖就降下来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:52

这周5 我也要去测血糖了。。。

楼主平时吃什么了?有什么症状吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:56

明天我也要查血糖了,菩萨保佑通过呀!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:58

em25 我也要去查了,保佑我能顺利!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:08

我也不懂,但是感觉好像糖代谢的不太好。

我们这不知道为什么不给查糖筛了,直接糖耐。我是抽的三次血,空腹4.26好像(因为之前控制了将近5天不吃甜食和水果),75g葡萄糖,1小时后是6点多,2小时候是4点多好像。

楼主控制几天饮食再去测试试看,前一天不要吃面食。

我控制的有点狠了,抽完血觉得都血糖低了 - -#

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:13

没事,控制饮食,少量多餐。不行就要打胰岛素,我一胎打了3个多月胰岛素,孕期7月到10月一斤份量都没长,宝宝顺产7斤。不要担心,但米,面,粉,水果一定少吃。生完就好了!

点击查看全文
壮壮大宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:18

原帖由 小尖子 于 2011-6-21 15:52 发表 这周5 我也要去测血糖了。。。楼主平时吃什么了?有什么症状吗?

我平常什么症状都没有,可能是前期吃水果喝果汁太多了,糖排泄不好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:45

我今天早上去做糖筛了,也是9点多,医生让我三天后再去做糖耐。。。我也担心啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:59

我糖筛高了0.2,不想糖耐,直接控制饮食得了,但是不知道该怎么吃了

点击查看全文