要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[胎盘/胎位]

33+4 产检,胎位不正,求助 婆婆说话也忒气人 什么是桥式卧位?

3835452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想坚持顺产,2周前去检查一切还好,今天去产检的时候,医生说臀位,我就问如何矫正,她说你做个彩超看看有没有绕颈,彩超结果胎儿如32周,无绕颈,RSA

医生说尽量跪着矫正一下,一周后复查,如果还没矫正过来,就只能剖了……

回到家,我跟婆婆说了,胎位不正,然后说了特让我反感的话“肯定是医生又忽悠你剖腹产呢,你就自己生,实在生不下来了,在动手术” 你说有这样的吗 ?

有知道桥式卧位的吗 ?

点击查看全文
兔妈2011.8.5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:51

我自己的妈妈就说,这个东西顺其自然。婆婆非得坚持要顺产,我也是想顺产,但是这个东西又不能勉强,你说胎位不正,怎么先自己生,实在生不下来再开刀。那我岂不受两次罪,搞不懂她想什么。我已经医院找熟人了,人家也说尽量顺产的好,可是现在胎位不正,医生说不行就得动刀了,好像她觉得医生都是在骗人,郁闷……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:51

不是自己的闺女不心疼  何必受两回罪呢  胎位不正就剖吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 11:53

婆婆是这样的,我上次跟我婆婆说,群里有个姐妹39周去剖腹产了,我婆婆说:“这女的脑子不好啊,谁娶了她谁倒霉!”把我直接晕死!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:56

我公公婆婆也是这样,我心脏不好,医生就不建议生,首先生了对大人有危险,如果在生的过程中我缺氧了,对孩子也有危险。我妈那么反感剖腹产的人也说听医生的。可是公公婆婆就一直让试,试试试,拿儿媳妇的命试啊。想起这个我就生气!谁不知道大热天剖腹产受罪,能顺生谁愿意剖吖,真是的。你不要管婆婆说什么,选择最安全的方式生产,对自己跟孩子的生命负责。我也因为这事儿跟老公发牢骚,老公说他们愿意怎么说就怎么说,我该怎么生就怎么生,反正负责签字的是他,又不是他爸妈,也不用他们出钱,干嘛指手画脚的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:04

还是应该听医生的话。条件适合就顺产,如果条件不适合,该剖就剖,不要一味的强求顺产。至于你婆婆,不用理她,她爱说什么说什么。不要因为她的话影响你的心情!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:06

你不是人家的亲生女儿,人家不心疼你不也正常么,何必较劲呢,顺不了就剖,绝对不受双重罪。人家不疼你,以后人家老了,就让他们的亲生儿女照顾好了,和媳妇也无关的。反正我就是这么想,我年轻的时候你虐待我,你老了你也别指望我照顾你。将心比心就行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:12

我那公公也说,必须得自己生

我就郁闷了,你自己女儿为什么那个时候剖腹产呢 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:14

还是自己的妈妈好,我妈就说,听医生的,不行就剖,别勉强

虽然婆婆孕期对我照顾的挺好,但是说这话也太憋人了,我中午11点多才到的家,她问我吃饭了吗,说我以为你在外面吃呢,省得我做中午饭了。就好像我一直是个拖油瓶似地,烦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:17

那我该如何矫正啊?

书上有两种办法,一种是跪着,一天两次,一次15分钟,还有种是在腰部和臀部的地方垫30-35公分的垫子,平躺10分钟左右,但是医生跟我说让跪着。有没有用第二种方法的JM

点击查看全文