要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

好孕了 ,谢谢论坛的姐妹们 奉上自己的一些好孕的一些小经验

25626139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚也有一年多了,以前觉得年龄小,没把要小孩当回事,还一直避孕来着,到结婚一周年,公公给我们下了最后通牒,不能再拖了,于是就开始了备孕,这个月应该是备孕第六个月,不过,前五个月都是在迷糊和茫然中,不怕你们笑话,我一直以为只要不避孕就可以怀孕,然后AA第二天就可以测出来有没有怀孕。后来自己也觉得不对劲了,忙乎了几个月怎么一点动静都没有,于是开始上网搜,发现了这个专业的网站,也就是用了jms推荐的一些方法,让我试用一次就怀孕了,非常的感谢你们,下面说说我的好孕经验吧。

我末次月经是5月15号,由于第一次用plsz和体温计,所以在测了几根都是白板,体温都是36.2的时候,我都崩溃了,但不死心,因为吃了黑豆,我相信它能保佑我找到排卵日,但同时心里又怕会错过,于是坚持让精子等卵子的原则,决定提前下手,根据以往的经验推算了下,在5月31日,6月2日的时候安排了功课。

结果在6月3日20点半测到我的强阳(因为从后面的试纸来看,虽然没有对比线深,但已经算是最深的了),按照鸽子姐姐的方法,4号是排卵日,本来应该是在3号,4号继续安排功课的,但因为前面两次AA,我的gj炎已经很严重了,我觉得勉强AA,只会事倍功半,所以没有,在5号感觉身体恢复的情况下,补了一次,补得这次是我自慰高潮后老公在最后关头插入射进去的,也没有报太多希望。

结果,6号体温就升到36.8,然后过两天36.9,最后稳定在37度,在排卵第10天测zzy白板,第12天的时候zzy弱弱阳,plsz阳,今天第13天测zzy已经加深了,应该是好孕了,过几天再去医院确认。

1,黑豆和豆浆.臻品堂鹿胎膏真的是好东西,可以提高雌性激素,我以前痘痘很厉害,发际线,前胸后背都是,我以为是螨虫,用硫磺皂天天洗都没好,但吃了以后这些痘痘都神奇的不见了,而且,也帮我找到了排卵日,排卵期间有拉丝。

2,基础体温,很神奇的,很准确,我定了闹钟,从例假干净后开始每天6点50测得,排卵日有双向体温,排卵后升温快且平稳,12号可能着床降了0.2度,后来又回升到37度,这一切迹象都印证了怀孕的事实。而且,我以前住院也侧过,体温是偏低的,最高就36.5,这次保持在37度左右这么多天,我心里就觉得可能有戏,但没有敢多想,最后果然是。

3,艾灸,我来例假前肚子就疼,例假第二天基本是疼的不能上班,加上有宫颈糜烂,所以自己琢磨着应该用些活血化瘀的偏方,但因为前阵子做过手术,伤口刚长好,所以不敢喝什么红糖姜茶,藏红花一类的,我选择了臻品堂鹿胎膏吃每天用温酒泡着吃一段时间确实觉得小肚子轻松了,温暖了,而且,没有排卵期出血了,这给我这次好孕奠定了良好的基础

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:24

em25 em25 GX楼主,接棒了,接头棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:24

em25 em25 em25 em25 还要接还要接,传说中的头棒

点击查看全文
开始学英语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:24

4,蜂蜜和酸奶,老公每天喝蜂蜜,我是蜂蜜加酸奶,因为在论坛上看过,酸奶可以增加有益菌,提高免疫力,还可以增加宫颈及阴道的有益菌,不知道是不是真的,反正我这个月宫颈炎的症状确实轻微了许多,而且一直到现在也没有过不正常出血

5,aa的时机以及姿势,时机我觉得除了参照试纸和鸽子姐姐的办法,还是要看自己的情况,如果实在不行,千万不要勉强自己,得不偿失,怀孕真的不能过于着急,身体可以了才可以。至于姿势,我不知道自己什么宫位,查过一次,写的后位,中位,不知道什么意思,所以这次是扒了半小时,然后躺一个小时,而且精液流出来也不要沮丧,我这几次躺够时间后都有上厕所,都流出来了,但还是怀孕了,流出来的都是糟粕,精锐部队早就进去了,呵呵。

6,心情,要放松,我老公精子活力不好,我的身体也是手术后刚恢复,但我相信自己没有问题,老公的指标只是稍微偏低,应该也没有问题。我还是尽量给自己减压的,但说不在意是假的,我下班后都会给自己找些事情,分散注意力,因为等待结果确实很煎熬,在测不到粉印的时候也很郁闷,但我都控制自己,不要想那些不开心的,最坏的结果也就是试管婴儿,疼一点,我总会有自己的孩子,放宽心。

早孕的感受,我主要是贫血严重,头晕,躺久了起身会很晕,怕冷,腰部,小肚子会凉,排卵第2,3天的时候左右下腹都有很强烈的抽疼,不知道是不是受精卵在输卵管里移动呢,呵呵,小肚子也会有痛感,不很明显。rf按压痛,ry周围长出一些白色的绿豆大的小点点。没有感觉PP多,也不瞌睡,有时反而睡不着。好了,就这么多了,希望能帮助到jms,祝你们都早日好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:25

接好孕头棒!GX楼主,沾沾喜气,相信我这个月也会好孕的!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:57

接棒接棒啦

恭喜LZ,祝愿LZ和宝宝一切都顺利

希望LZ能把体温表贴上来看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:20

恭喜恭喜~好孕传给我吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:21

恭喜楼主啊 接你的好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:22

恭喜LZ,接好孕棒.沾沾喜气.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:26

接好孕棒喽!希望好孕快快来.

点击查看全文