要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经乱,体温差,郁闷!

704720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天潜水看贴,终于忍不住了把自己的症状写出来,希望能得到大家的帮助。

我从来YJ就不太正常,周期短,持续时间长。跟老公在一起很长时间都没怀孕,2010年7月在网上搜了一知名中医,挂了不孕不育号,戏剧的是7月31号被诊断为宫外孕(之前断断续续出血20余天),当天腹腔镜保留输卵管,后一直中药调理。2011年月经第三天查了激素六项,结果黄体高了。又喝中药两月有余,本打算复查,结果4、5月份月经一直量少,基本上只有护垫,持续时间都在10天以上,上月底开始测体温,竟然一直低温,最高没超过36。4,姐妹们,我该怎么办啊?问题是不是很严重啊?6月17号又去看了中医,给开了药,说如果吃了药20号还没正常来月经,就要去检查,到今天为止,还是没有一点来YJ的迹象,好担心啊?哎!这究竟是怎么了?

点击查看全文
幸福弥漫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:39

自己顶,保佑好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:30

我也不知道,帮顶……em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:11

楼主看医生!帮顶!

点击查看全文
幸福弥漫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:31
原帖由 叶蕾 于 2011-6-21 13:30 发表 我也不知道,帮顶……em25" /> 
太郁闷了,真搞不懂到底是怎么回事
点击查看全文
幸福弥漫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:33
原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-6-21 14:11 发表 楼主看医生!帮顶!
一直喝中药呢,每次都是老公通宵排队挂号,哎!
点击查看全文
幸福弥漫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:06

自己顶,今天早上上完厕所后用手纸,发现下面有很长的蛋清样的东东,不过体温仍然很纠结,晚上老公就回来了,嘿嘿,加油!em11 

点击查看全文
幸福弥漫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 08:30

昨天下面都特别湿润,老感觉有东西流出来,我自己总结了下:要么是要排卵了,要么是要来YJ了,哈哈,我希望是前者。不过从体温来看,貌似不理想,上帝保佑!

点击查看全文
幸福弥漫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:40

我的神啊,到底是个什么情况?看着自己的体温,真想抓狂!希望会有奇迹出现em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福弥漫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:06

已经连续两天升温了,虽然不像其他姐妹的体温那样给力,但我还是很高兴的,今天早上测得的是36.52,这可是我差不多一个月来测得的最高体温。嘿嘿!真希望一直升不要降,哈哈,那样不就有戏了么?

点击查看全文