要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

13周了,习惯性收腹,有相同感觉的姐妹吗?!

125468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前就喜欢收腹,,总是不自觉地收腹,,现在怀孕了,还是改不了习惯,不自觉的就收起腹,有时又觉得收的是胃,不是腹,反正有点纠结。总是在提醒自己放松,别收腹!不知道会不会有什么影响,好担心!有没相同感觉的姐妹,来说说。
点击查看全文
幸运兔宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:50

有姐妹来说说吗,不管有没这样经历,有懂的来说说吗!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:51

我以前也这样,问过医生说没事的。

到后来肚子大了就好了。

现在32周,想收都没法收腹呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:38

没事的,我开始也这样,有时候躺床上半天突然一放松才知道之前又是一直在收腹呢,以后肚子大了你想收都收不了了 哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:44

我刚开始也是这样啊,我还在想是怎么回事呢,也不用太在意了,就别去想,自然的就没事了,你不说我都忘记了

点击查看全文
幸运兔宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:18

啊,我开始还很担心怕收腹压到宝宝或者缺氧呢。。谢谢姐妹们!!你们一番话,让我宽心轻松不少!真是谢谢!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:13
哈哈,这个网就是好,有什么问题可以一起交流,我也是时不时就收腹,这不上来查查看有没有姐妹们有这种情况,现在看到姐妹们说的话,我也安心多了,哈哈~~希望我们的宝宝都健健康康的~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:04
我也好苦恼啊 我现在在备孕  不想再收了 可是已经成习惯了  不收的时候 整个人都很胀  都不知道什么是自然的状态了  改不掉啊 这个习惯 不知道怎么办了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 18:32 | 来自WAP
每天早上一醒就会自动收腹,之前也担心来着,看来没事,哈哈
点击查看全文