要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

一百天的宝宝一天的总奶量二百毫升正常吗?

2361627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从前天开始奶量明显减少,昨天更是夸张总奶量不超过二百毫升,今天早上八点喝了二三十毫升,到现在都不要喝。怎么会这样?有经验的姐妹帮帮我吧。急死人!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:28

可能夏天到了,宝宝胃口不好吧,我家到是没有,三个月不到,一次喝多少我到是没注意,因为我们母乳喂养。反正有时候她晚上闹觉,喝过一点我的奶之后就不肯喝,哭,狂哭!然后给她热存在冰箱的奶,一般喝个50ml一点问题都没有,喝过这点之后,闹觉也闹的差不多了,再开始喝我的奶,然后睡觉。这样的量估计应该超过100ml的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:39

少,孩子体重长吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:55

我们家在那时候能喝一百多呢,反而现在却少很多了

点击查看全文
ipqggwamd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:00

我还没添加辅食的,纯母乳。总产量不超过两百啊。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:00

我家的还没满月估计也不止这点了

是不是厌奶了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:49

我们一个半月时能喝一百三,现在三个月喝一百二,而且间隔时间长了...不知道是不是传说中的厌奶期

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:56
一天的奶量,这个是不是有点少啊?
我家30多天,一顿就70多

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:01

我家我去上班,那就一顿一会80一会30的,等着我回来喂她,小孩子精明着呢,不会吧自己饿坏的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:47
應該是厭奶期,寶寶前幾天是不是吃的很好?如果他精神好,不哭鬧不用管,最多2周就好了,不會餓到
点击查看全文