要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

半夜起来拍蚊子,会不会振动到宝宝?

70989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       天气热起来,蚊子也多起来。本来睡眠质量就不怎么好,蚊子还嗡嗡的特难受。昨天半夜实在受不了,连续拍了3次蚊子,力度稍微有点大,拍完了才想起自己是个孕妇,会不会振动到自己肚子里的宝宝呢?好担心,唉!还有我睡眠质量不好,半夜要爬起躺下好多次,这样对宝宝会不会不好呢?TA在我肚子里会不会不舒服?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:19

宝宝没有那么脆弱的晕倒,我经常拍蚊子也没有感觉到宝宝不舒服啊。楼主太大惊小怪了em27 

点击查看全文
夏日暖风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:23

唉,宝宝在肚子里10个月每天都要担心哪,不容易呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:55

我也经常拍蚊子,蚊子太可恶啦。不过我觉得这点震动不算什么了,宝宝没有那么脆弱啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:56

我经常起来拍的,没事!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:46

昨天躺着时觉得肚子(快到腰那)有点痒,怀疑有蚊子,直接就上手拍去了,拍完才想到肚里还有人呐!!!幸好是侧躺,小宝当时不在那里。哎~~~真是讨厌的蚊子,讨厌不能用蚊香和花露水~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:29

买个电蚊拍20来快钱搞定,看见蚊子就电一下不用手拍还比较干净,不过蚊子一般都是熄灯后才出来的,省的还要起床开灯麻烦,等去开好灯后都不蚊子躲哪里去了,最好买带小灯充电的那种电蚊拍还可以当手电使用呢,我们就是蚊帐加电蚊拍(随时放在蚊帐里面方便手拿)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:30

神啊··宝宝哪有那么矫情啊·~em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:31

em27   楼主真矫情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:36

怎么娇气到这种程度呢

点击查看全文