要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请有过吃补佳乐的JMM教一下,怎样吃法,谢谢!

117917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,我以前是做促排卵的,也配合促排卵药吃过补佳乐,只是吃很短一个周期,大概5-10天,有一次PL前两天,医生说宫口未打开,就叫我每天放两片入YD。但这个月开始,我不打算做促排卵了,但又怕内膜发育得不够好,听大家在网上说单吃补佳乐也能增加内膜厚度,我也买了一盒,但看说明书很多都是配合激素药使用的,所以不清楚补佳乐是否要配着促排卵药用才有效果,没敢乱吃。请有吃补佳乐调理的JMM教教我服用的方法以,谢谢。另外,我平时也有吃叶酸、多维片,还听说吃黑豆47粒、VE的方法对LP和内膜都有效,能详细告诉我各种药品、食物搭配的方法和频率吗?还有没有什么好的中成药对LP发育有利的?谢谢各位帮忙!!也祝大家好运!!

[:em49:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:47

我正在吃补佳乐.我是一天吃两次.每次两粒.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:53

还是咨询一下医生的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:55

晕,我的医生跟我说吃了补佳乐,有了小孩都不能要,因为我打算下个月用克罗米芬促排,我的内膜也偏薄,只有7MM,我问医生下次促排时是不是要吃补佳乐,医生说不行,就算有了小孩都不能要,还告诉我,刚来一个病人就是吃了补佳乐要打掉小孩[:em26:][:em26:][:em26:]

但看到很多姐妹们都吃过,我也糊涂了,到底能吃不能吃啊,虽然我现在还没吃,但也想知道这个问题

点击查看全文
老鼠仔CC (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 15:08

MSWSM,你好,你吃补佳乐有配合其他药一起吃吗?从什么时间开始吃?周期多长?

吃补佳乐不能要BB,不会吧,我做促排卵也有吃,不过是配合克米或莱曲唑来吃的,先吃促排卵药五天,接着再吃五天补佳乐,一天一片,再去医院复诊BC,看看要不要再吃下去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:38
我是内膜太薄,周期的13天内膜才0.5,先是吃了促排的药,后来医生开了补佳乐,让我一次2片,一天2次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:39
医生说可以吃卜佳乐。补内膜。我说要是怀孕了。有影响没有。医生说没有。说是人家很多保胎的时候都吃这个。。。反正医生说能吃就能吃吧。还是都听医生的吧。。。我吃了2天没涨。还是6mm.听有个姐妹说。一次吃4立。。我都不知道要布要增加。。。我现在是吃的一天一次2立。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 16:59
我上个月也吃了补佳乐,对我一点作用都没有。而且停止服用补佳乐后乳房有点痛。现在都不敢吃了。
点击查看全文