要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕3个月,胎心博动较弱,好担心好担心。。。

100444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.25号末次月经,距今孕85天

今天去社区医院B超回来,双顶径2.0CM, 但是胎心博动较弱,医生说不正常。

真担心哪,孕后约40天至70天之间,断续近一个月见红,流过三次巴掌大片褐色血,随后流几天褐色白带,断续吃了四盒达芙通,前几天白带都干净了,右下腹偶尔微涨不适。

51天和60天时BC都有胎心,但医生都没说过胎心博动弱,只是叫我保胎。

担心哪担心哪,,有姐妹跟我一样的吗??

姐妹们,我今天是孕86天,大早赶去上海仁济东院做B超了,(单位MM):

子宫大小:厚度86,长度90,宽度:89

胚囊大小:38*65*67       内见一胚胎,头臀长:60

心管搏动:见

这次医生说宝宝是好的,活蹦乱跳,为什么不说胎心搏动弱了呢???

而且怀孕三个月了,也没说胎盘,羊水之类的, 怎么回事呢,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 22:22

em25 em25 赶紧保胎啊,我觉的还是吃中药好,要一直吃,不能停,直到宝宝健康为止

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 23:04

有的时候见红说明胚胎不好,所以又流产倾向的,我上胎也是见红和呕吐。开始也是保胎,3各月的时候再查就是葡萄胎了,也有人从怀孕就一直见红,,那就要朵朵注意了,,,,愿宝宝健康em25 

点击查看全文
tentoes1984 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:14
原帖由 夏昌 于 2011-6-20 23:04 发表
有的时候见红说明胚胎不好,所以又流产倾向的,我上胎也是见红和呕吐。开始也是保胎,3各月的时候再查就是葡萄胎了,也有人从怀孕就一直见红,,那就要朵朵注意了,,,,愿宝宝健康em25" /> 

怎么会3个月后变成葡萄胎呢,之前都没B超过吗?
点击查看全文
tentoes1984 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:16
原帖由 2011+宝宝 于 2011-6-20 22:22 发表
em25" /> em25" /> 赶紧保胎啊,我觉的还是吃中药好,要一直吃,不能停,直到宝宝健康为止
我现在心里也一直盘算着弄点中药吃吃保胎,菩萨保佑我的宝宝健康生长!!
点击查看全文