要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

夏季出游必备装备~

1008911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最喜欢夏天!最喜欢自驾游!和几个朋友约着,一起到山里度周末。江浙一带,有很多这种青山绿水的所在。住在农家的小旅社里,看出去,满眼的绿色。听听雨声蛙鸣,清新又清心。看看这环境,太梦幻了~烟雨朦胧不光没有破坏我的好心情,反而更添情趣~ 11.jpg

点击查看全文
猫de拖鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 21:15

我是很容易招蚊子的人。不知道是因为血型还是其他什么原因。所以,每次出游,防蚊是必须的!重要性超过防晒~由于总觉得蚊香对身体不好,所以我拒绝使用蚊香。又不环保又不健康。

防蚊我有“俩宝”~

第一宝:其实是带了在嗳呵淘宝官方旗舰店买的“驱蚊花露水”和“驱蚊止痒凝露”。在衣服和裸露的皮肤上抹上花露水,因为不含酒精,所以不会伤皮肤。而如果不小心被咬,止痒凝露就可以派上用场了。基本上是我们家的居家必备! 22.jpg

点击查看全文
猫de拖鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 21:16

第二宝:当然是拿着灭蚊拍的LG~哈哈~人家农家旅社还免费提供电子灭蚊拍,很犀利啊~灭蚊小能手正在全屋扑杀害虫。据不完全统计,扑杀大苍蝇4只,蚊子二十余只!(晕啊~~)关键时刻能够保护老 33.jpg

婆的老公,才是好老公!O(_)O~

点击查看全文
猫de拖鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 21:20

看看成果~这只是部分尸体,还有一部分灰飞烟灭了。这几个好歹留了个全尸~  老公把他们排在门口,说对蚊子苍蝇们起威慑作用:要进来,想清楚

其实吧,他们也有可能是不咬人的公蚊子公苍蝇,在屋里避避雨而已。但我不敢冒险啊!二宝齐出,这一晚睡得很好,我一个蚊子包也没被咬到~ 拍这张照的时候,我心里默念了几句“阿弥陀佛”,为它们超度超度 44.jpg

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:11

花露水到山里应该还是比较有效,夏天出去旅游带花露水还是必不可少的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 22:15

嗳呵的这个凝露很好用,凉凉的。痱子什么的涂上也有缓解的效果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:43

LZ出门带的装备够全的,学习中~~~~~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:26

挺喜欢夏天的,就是蚊子太多,偶也是招蚊子的,不知道止痒凝露效果怎样,准备买支试试 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:39

本来想给宝宝买防蚊手环的,但是同事说没有用的,看来还是得买防蚊用品

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:33

嗳呵的这个凝露很好用,凉凉的。痱子什么的涂上也有缓解的效果。

点击查看全文