要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

悲催,一年不孕原来是这个原因

2710590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这月第一次监测卵泡,月经第十天15×14,十一天16×15,十二天17×15,医生就让打了曲谱瑞林,让过两天后再去监测看排掉没,结果。。。今天早上满怀信心的到医院,泡泡居然长到25×19了还未排,医生说成囊肿了,让下次月经第十天再去监测。备孕一年多了,难道真的是因为一直不排卵?一直以来基础体温双向,排卵试纸也有强阳转弱,怎么也没想到竟会是这个问题,哎,从医院回来话也懒得说,好沮丧,想想这半年,查了那么多东西,什么激素六项,不孕四项,支原体衣原体,输卵管,老公的精子,都非常正常,em13 NND上辈子造了什么孽啊?感觉最对不起的就是老公,知道他心里也一定很急了,可还是一个劲儿的安慰我,说放心,今年一定会有的,别老想着这事儿。还有他爸爸妈妈,虽然常给老公打电话问我长胖了没有,其实我知道他们也急了,我咋就这么不争气呢,em13 菩萨菩萨,保佑我下个月怀上吧......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:42

医生没说要怎么解决?中医调理一下呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:49

em25 应该可以打促排的吧  别着急

点击查看全文
yiyi321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:49

原帖由 绿豆蛙55 于 2011-6-20 20:42 发表 医生没说要怎么解决?中医调理一下呢?

那医生倒挺好,安慰我说一次不排说明不了什么问题,只是让我下个月月经第十天再去,还让我别太有压力,大医院的医生,态度这好,说这话真难得。我问她要不要月经第5天吃什么克罗米芬,她说我的卵泡能自己长就不用吃。但是我想来想去觉得肯定是排卵障碍的问题,不然什么都正常,怎么就能这么久怀不上宝宝呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:51

这应该只是小毛病,好治的吧

以前再怎么辛苦,好在已经过去了,而且现在也知道症结所在,相信不久就能好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:52

原帖由 天赐好宝儿 于 2011-6-20 20:49 发表 em25" /> 应该可以打促排的吧  别着急

这月打的曲谱瑞林就是促排卵的啊,下个月问医生看看能不能打HCG。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:55

原帖由 丝丝丝丝 于 2011-6-20 20:51 发表 这应该只是小毛病,好治的吧以前再怎么辛苦,好在已经过去了,而且现在也知道症结所在,相信不久就能好孕了

谢谢亲,借你吉言了,但愿很快能如愿以偿。也祝福你~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 20:56

排卵期多跳绳 会有帮助的

我也排卵障碍,姑娘不需要那么沮丧的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:57

我上次的还长到了3cm都没破呐。

有什么关系,第二次长到1.8cm的时候打了一针HCG,好孕了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 21:04

mm有可能是情绪太紧张了,这会影响内分泌进而影响排卵的。如果你月经正常的话,就不会有什么大问题,别去吃什么促排的药,那个不好的,自自然然的最好。放松心情吧,祝早日好孕!

点击查看全文