要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

耀耀8个半月写真,各位阿姨快来看看我:)

201085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-09-28
宝宝性别: 男宝宝

各位阿姨多多捧场哈

点击查看全文

旋转 IMG_0237---10寸冰雕--钱包照1_副本_副本.jpg (38.43 KB, 下载次数: 24)

旋转 IMG_0237---10寸冰雕--钱包照1_副本_副本.jpg

旋转 IMG_0205---封面---30寸水晶---钱包照2_副本_副本.jpg (41.4 KB, 下载次数: 22)

旋转 IMG_0205---封面---30寸水晶---钱包照2_副本_副本.jpg

十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:17

很漂亮的宝贝噢 多大了?

点击查看全文
紫色偶然83 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:22
原帖由 佳星 于 2011-6-20 20:17 发表 很漂亮的宝贝噢 多大了?
8个半月了,你家宝贝也很漂亮:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 22:28

超爱第一张抬头的 帅啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 23:19

这宝宝好斯文,笑不露齿的哟~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:15

em28 跟我家睿睿差不多大呢!很漂亮

点击查看全文