要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HCG会不会太高?

1052412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕45天,去医院查了孕酮是33,HCG是9W多,会不会太高了是葡萄胎呀?
点击查看全文
huangyumei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:00

各位姐妹给点意见啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:01

不高,正常的!我怀孕7周的时候HCG也10W左右,而且早孕反应还特厉害!我心想着说不定是双胞胎,结果就一个!em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:05

不高啦。

孕23天,HCG 104.4 mIU/ml

孕33天,HCG 9170.4 mIU/ml孕酮>40ng/ml

孕38天,HCG 43439.3 mIU/ml孕酮>40ng/ml  雌二醇>1000pg/ml

这是我的,我现在可能比你还高。

我今天是44天。

早孕反应超严重,一点也吃不下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:57

4楼的,好高啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:59

我42天的时候是67000,到48天的时候听到别人说HCG高有可能葡萄胎,吓得我一夜没睡好

49天早上去B超,一切都好

谢谢老天保佑宝宝!

楼主放心吧,葡萄胎机率很小的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 21:00

放心吧,我33天的时候都九万多,也吓一跳,而且我的单位还是大的单位,我也担心,今天第二次B超,55天已经有卵黄囊和胚芽、胎博了,单胎,没事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 21:02

补充一下,我就是反应很大的那种,

38天开始,就吐得不行了

吊了三天水,今天孕吐好些了,就是胃里东西还是消化不掉

堵得也不太舒服。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 21:17

我是不停地恶,几天来只吃点点东西。这里看到好多什么宫外孕啊葡萄胎啊,怪吓人的。

点击查看全文
huangyumei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:16

听姐妹们这样说我都安心一点。

点击查看全文