要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝三维显示腹腔少量积液,我死的心都有了

1453324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年因难免流产失去了宝宝,所以这次怀孕分外小心,宝宝也很争气一直到现在26+3都很顺利,一路检查都很健康。但今天的三维B超结果如同晴天霹雳————胎儿腹腔少量积液,B超医生问我是不是有ABO溶血?的确有的,而且5月28日复查的时候指标涨到1024了,最近一直中药加挂糖水吸氧治疗中。因为很多人指数都有1024,宝宝都好好的,所以我也没在意觉得按医生这么治疗就没事的,哪知道会有今天的噩耗。路上回来我恨不得被车撞死算了,过马路也不看红绿灯,低着头一心想着怎么死了,可以一了白了,老公拉着我也没说一句话。我不知道接下来的日子该怎么过,不吃饭不说话,任凭宝宝踢闹我也不去理会,觉得自己是个快死的人似得。老天啊,如果我曾经做错了什么,你把一切报应我降在我身上吧,让我们家宝宝健健康康吧,即使用我的生命去换宝宝的健康我也愿意的。em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:43

别这样,宝宝还好着呢,妈妈就不坚强了?不会有事的。祝福你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:56

这应该不算什么吧?会好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:17

em25 em25 祝平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:18

说不定宝宝比妈妈坚强,他(她)自己就战胜腹水了!加油~em60 em60 em60 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:20

楼主放轻松,会没事的。越是情绪不好,对宝宝越是不好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:28

em25 em25 会好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:37

医生怎么说