要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

帮忙看看子宫附件彩超2011年6月20日,我不孕三年了。

76089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮忙看看彩超单,子宫附件彩超

超声描述:子宫体大小为3.8×3.3×2.3CM,形态规则,肌层回声均质,内膜厚0.6CM,居中,宫颈处探及0.5×0.3CM的囊性暗区,界清规则,双侧卵巢大小均为4.9×2.4CM,内均探及数个小的卵泡回声,大小均约为0.9×0.7CM.

超声提示:宫颈囊肿

我三年来未孕,促排卵治疗了一年,结果还是 没怀孕,现在正在吃中药,中医让我做个阴道彩超看看,我一年前检查的是多囊卵巢,雄激素高,月经不正常,不吃西药就不还月经,吃了西药来的月经量也很少,结婚两年了,想要孩子,朋友们帮忙看看。我该如何治疗。

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:38

没人回复我呢?

我治疗了两年了,我一年吃的西药,促排卵的,未孕,

半年休息,后半年到现在一直休息加吃中药。

我吃中药也两三个月了,一共吃了七十多付了,我七个月没有来月经了,我以前是月经一直不正常,有时七八个月来一次,月经量很少,两天就过去了,用个护垫就能行,有时一年也不来月经,不吃西药不来月经。

我两年前检查的多囊卵巢,如何治疗呢?

有的姐妹说喝豆浆调理雌激素,锻炼身体,注意休息时间。

可我还是坚持不下来呢,。

哎。我希望我能尽快的怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:09

LZ不孕的原因就是多囊,我也是多囊,现在是吃中药和针灸治疗呢,楼主可以试试。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:29

促排和检测排卵吧,我姐多囊,促排一次就怀孕了

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:02

恩,谢谢各位,我也是在吃中药,就是已经吃了快三个月了。还没有效果。着急。

促排我也促过,三次都没有成功。好迷茫。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:13

LZ一起加油吧~!我上个月也开始测排卵了,打算这个月再继续测~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:29

我们这边的医生就说多囊不能喝豆浆。。

哎,我也是备孕很久了,两年了。。为准。。

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:40

原帖由 奇异果布丁 于 2011-7-12 11:29 发表 我们这边的医生就说多囊不能喝豆浆。。哎,我也是备孕很久了,两年了。。为准。。

是啊。着急啊。我最近一直心烦,前四五天去看中医,让中医看了看彩超结果,他说我属于小子宫。属于小孩子的子宫呢。不好怀孕。哎、又给我一棒。

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:05
已经一年都没有来月经了。好害怕啊,真着急,想赶紧在去治病吧,辗转反侧了三年了,吃西药,中药,找神仙看病,等等,花了也不少钱了,看了不下十个大夫了,就是不能怀孕,真想试管婴儿了。em25
点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 07:38
输卵管堵塞、多囊等引发不孕,中药调理促孕
<br/>最近都是另一个帖子上发表治病心得,希望能帮到姐妹们,
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3401780-3-1.html
点击查看全文