要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

法国人写得书 等待宝贝,我觉得对怀孕很不清楚的妈妈可以看看

44094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……《等待宝贝》

昨天去书店逛逛,发现 这本书很好。因为是法国人写的,和我们平时看到的国内的书不一样。很多我们疑惑的问题,书里都给我们解答了。还有每个周实拍的肚子里面的胎儿的样子,不是B超照片啊,是用阴道摄像机拍的吧。很直观的让你认识到宝宝的样子。

我觉得自己都买晚了,好多头疼的问题在网上找半天,这本书里面其实都有。

还有产前要注意的,如果调整呼吸什么的,我觉得很实用。

大家可以去网上搜一下,去书店的时候看看。我是觉得挺好。就是小贵,68元。

每一个孕妈妈心里都有许许多多的问题:宝宝是如何从一个肉眼看不见的受精卵发育为3千克重的小生命的呢?怀孕后我该如何饮食呢?我晨吐反应很厉害,该怎么办呢?我和丈夫的关系会因为怀孕受影响吗?我该如何为分娩做准备呢……《等待宝贝》将一一为你解答这些疑惑,陪你度过一个快乐、平安的孕产期。《等待宝贝》共分17章,内容涉及准备怀孕、孕期日常生活、宝宝每周的发育情况、产前检查、双胞胎、孕期不适症状与并发症、临产与分娩、宝宝出生后的护理等各个方面的问题。书中融合了国际上最新的妇产科学研究成果,且非常关注孕妈妈的日常生活和情感变化,是一本既科学又贴心的怀孕用书。《等待宝贝》于1955年第一次出版后,就受到了世界各地读者的欢迎。半个世纪以来,它被翻译成40多种文字,畅销全球70多个国家。作者每年都会根据国际上最新的研究成果对书进行修订,这也保证了书的内容永远都是最新的,能不断满足人们新的需求。

点击查看全文
倩宝宝兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:07

真的很好的  em30 em30 

点击查看全文
倩宝宝兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:39

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-21 09:42

家里早就买了这个,还有一本养育宝贝也是这个作者,反正觉得他们的语言跟我们国家的作者不一样,挺有意思的。。。。。。

点击查看全文
倩宝宝兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:30

em14 em14 em14 

点击查看全文