要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[保险产假]

有没有孕后一直坚持工作的麻麻,单位给的产假是多久,打算什么时候开始休呢?

1818061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我怀孕后一直都没请假(除了年假),我们单位的产假无论你是剖宫还是顺产都是五个月,再有一个多月就到预产期了,天也越来越热,只要身体允许,我一定坚持着,因为我多坚持一天,后期就能多带宝宝一天,准备在预产期前一星期请产假,加油,坚持~~em80
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:38

我一直在上班,我单位只给4个月的假,只要身体允许,宝宝没问题,我还是准备上到要生了再请假,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:39

5个月,很好啦!国家规定是75天,其中产后雷打不动60天。

我原先在的外企是顺产3个月,剖的话能多45天,印象不深了,辞职5年了,至今遗憾自己没享受到,唉。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 16:40

哗,怎么好,5个月哦!我只有105天产假em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:41

em29   我们公司才3个月  可怜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:42

我查过了,孕妇怀孕7个月以上就可以请产前休,工资好像是基本工资的8折,然后顺产的话是3个月,晚婚晚育多15天,刨妇产再多15天。这个是国家规定的福利哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:44

我们公司才90天呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:44
我们单位顺产五个月剖半年,之后还有六个月可以哺乳假,每天上班半天.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
茶色饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:47

原帖由 兔小宝乖 于 2011-6-20 16:44 发表 我们单位顺产五个月剖半年,之后还有六个月可以哺乳假,每天上班半天.这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

这么好啊,真羡慕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:53

楼主很幸福了啊~~俺才3个月啊~~em57 

点击查看全文