要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕了,是否放弃出国机会呢

707918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周了,预产期是2012年1月5日,刚刚接到通知,9月份出国去瑞士开会,工作几年,终于等到的机会,放弃了,觉得好可惜,可是又担心宝宝能否受得了长途奔波,纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:22

如果对你的职业前途不是有非常非常巨大的作用,况且只是去开会,还是不去了吧,坐那么久的飞机肯定很累的,而且你还是孕早期。宝宝的健康是最重要的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:30

很诱人的机会,确实纠结。不过怀孕都11周了,马上就渡过危险期了,宝宝也都已经是个成形的胎儿,舍不得放弃TA的吧。对自己有信心的话,工作机会还可以再争取,你说呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:31

如果你孕期一切正常,孕中期可以长途飞行啊,很多人都要飞来飞去的,不过当然不去最保险,看自己取舍了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 16:36

我4个月的时候美国和加拿大放弃没去。总觉得长途奔劳怎么都是不好的,去了国外饮食什么的也会不习惯,怕对宝宝有影响。还是安安心心在家比较好,什么都没宝宝重要!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:47

飞的有点远

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:53
是有点远哦,如果再算上国内段的颠簸(除非你是北京,上海有直飞的),时间很长。在飞机上位置很不舒服,时差,到了之后也许还要火车,反正会很累啦。如果是我,在这种特殊时期是不想受那个罪的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:56

我是在6w的时候查出怀孕,本来正准备2周后出差到欧洲,这次出差对我也很重要,当时机票都出了,

但后来想想,还是放弃了, 家里人都不建议,说,如果因为出差,孩子没了,会后悔一辈子的。。。

我现在11W+1, 就准备着这周去做B超建档了,

现在想想要是去了,真不知道会怎么样,我从7周开始就特别没有胃口了,还有孕吐,成天都感觉疲倦的不得了,要真出差恐怕还真撑不下来

点击查看全文
龙子文 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:56

谢谢姐妹们的意见,我是从北京出发,想想还是宝宝的健康最重要

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:01

看LZ自己的身体状况吧,一个同事本来安排去俄罗斯,后查出怀孕,就放弃了.另外一个同事,怀孕2个月的样子还是去欧洲出差了,7个月大的时候又出去了一趟,现在孩子健健康康的

点击查看全文