要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

医院的两次误诊差点让我失去了宝宝

753317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕到现在5个多月 总感觉不停地在个大医院检查 幸亏最后的结果一切都正常

刚怀孕的时候没有去大的专科医院 而是选择离家比较近的医院建卡 想着到时候上医院也方便 DDP也不是很多  可谁知道第二次产检  医生说乙肝报告有问题(表面抗体和e抗原均为阳性)这算什么报告啊 不是自相矛盾么 医生说我可能是乙肝病毒携带者 让我去水电路复查 一直坚持母乳喂养的我怀着忐忑的心情去了上海公共卫生中心做了复杂 一个星期后报告出来显示一切指标正常 结果拿着报告去给产检医生看 他说可能是他们医院的检验失误 我晕  接着让我躺下听胎心 结果又告知我说胎儿心跳过慢 可能是缺氧导致的 建议我住院观察 安全起见马上办理了入院手续 随后更可怕的是病房医生来做入院检查 要求听胎心  找了老半天也没听到小火车的声音 只听到一个节奏很慢的心跳声 他说那个是宝宝的心跳 只有70左右 介意我有心里准备 因为宝宝的心跳很不正常 如果还是这样就必须晚期流产 我的天啊  真的要崩溃了  住院3天 每次都是这样 医生来听心跳就时而正常时而偏慢(也不知道是不是找准位置了)  但B超显示数据正常 个人认为再这样住院下去也是没有意义的 坚持办了出院手续 出院后紧接着就去了国妇婴预约给宝宝做了个胎儿心超 总感觉这是个权威的医院 检查出的报告应该不会出错误 结果真的和我想的一样 宝宝很好 心脏结构和血管走位完全正常  前几天也做了大排畸的检查 检查出来宝宝也都很健康

一个月下来 多花了几千块钱不说 在身心上都是一个很大的打击 现在的医院医生难道不是本着妙手仁心 救死扶伤的原则吗  你们轻易的一句话可能会给我们带来多大的困扰和打击 十月怀胎不容易 难道你们就不能负责任一些 前些日子一直在心惊胆战中度过 幸好老公一直坚信我们的宝宝是健康的  的确 我们的宝宝很坚强 没有轻易的离开 宝贝你是好样的 妈妈永远爱你!!!期待与你的见面 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:37

那医院故意的吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:38

还是去好医院看

不过   表面抗体和e抗原均为阳性   这个是不矛盾的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:40

这家医院在那里,把名字地址告诉大家以免在有准妈妈误入了。

点击查看全文
xiayan1110 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:43

原帖由 恶魔猎手 于 2011-6-20 15:38 发表 还是去好医院看不过   表面抗体和e抗原均为阳性   这个是不矛盾的

表面抗体 阳性 是说明对乙肝病毒有抗体 但是e抗原 阳性 是说明是乙肝病毒的携带着

很矛盾啊 怎么可能又有抗体 又携带病毒呢 而且表面抗原是阴性 说明本身是没有病毒的啊   复杂结果显示e抗原就是阴性的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:55

em26 干嘛去这样的医院?至少选个二甲吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:56

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:57

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:01

点击查看全文