要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

前几天发贴还在说听到三个男人的说话,前天老公回来了,坦白地说了他出差发生的事,我心情好乱。。。求开解的话

1017012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公平时很少出差,前些天领导要他去个地方,是他们分公司。

才两天,老公回来后跟我说了:

“:我去的当天晚上,部门三个经理请我吃饭,吃了饭说要去按摩,我以为是正当的就去了,结果他们找来一排女的要我挑,我发现不对,赶快下来了,可是他们还拉我,我还是铁定了心没有去,在下面等他们,一个小时后他们完事了下来了,回来的时候还说半个月都没能 有跟家里那个了,但是我不信,因为看他们好老练了。其实下来后,我都不敢看那些小姐,打扮得好漂亮,我怕看了我也受不了,其实我心里还是有点想的。。。。:”

说真的,他每次外面或者公司里的人哪个在外面有外遇他都会回来跟我说,我挺相信他的,再加上他平时的一些人品,我还是觉得他是干净的。

可是我心里还是有结了,因为他以后每个月都会出差去那个地方,常年和那些人在一起,始终会被带坏的。

现在的男人怎么素质这么差?自己坏了就行了,还硬要把别人拉下水。

虽然我是相信了我老公的话没有,但不保证他以后那天受不了诱惑,也是这一次,他知道是什么价位了,什么地方了,也难保证哪一次他自己会不会好奇心突然自己去了?

我当时就跟心里想,如果他以后真的被人带坏了,为了家,我不会离婚,但是我自此以后绝不可能跟他同床了,因为我觉得他跟男妓差不多。也不可能真心地对他好了,更也许,我也会有蓝颜知己,毕竟自己也不是很差。

我当晚心里其实还是有些怀疑,他真的没有去吗?后来他当着我的面看三级片,就自慰了,因为我是怀孕后期,不能跟他XX,所以他都是自己解决,第二天晚上我们一起看了肉浦团后,他还是硬拉着我XX了,很HIGH的样子,所以那次他说他没有去我是真的相信了,因为他一般一次过后,第二天是绝对不行了,至少也不会那么high.

我这几天脑袋里总是乱得很,我跟他说你不要在这个公司作了,干脆走吧,那些人素质那么差,总是在外乱搞女人,背着老婆,我怕你终究有一天也变成那样,他说他会注意的,少跟他们在一起,可是这不能解决问题啊。

哎,姐妹们开导我一下吧,要怎么去想这个问题,心理才平静?我总觉得我好怕脏,万一哪次他真的作了?那真是太恶心了,所以我这几天好乱心里。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:35

em28 其实男人有时候挺犯 jian的。主要是看你男人自己能不能守住最后一条线。em40 em40 em40 男人真想外遇,我们做女人的也是控制不了的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:24

你怀孕后期,坚持一下,孩子生出来,赶快恢复身材,再次套牢你老公。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:43

em28 你老公同事也太下半身动物了吧~~~

男的想出轨怎么拉都拉不住~~~得靠他自己自觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:50

你老公回来能坦白跟你说这些,说明他还算老实,你要听了以后坚决斥责他同事的这种行为,从侧面给他敲个警钟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:52

男人真是贱!em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:07

现在的男人有十足能靠的住的么~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:20

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:23

别想那么多了