要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕后到底能不能用手机看小说啊

14798225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后一直在家休息 实在没事干  每天就抱到手机看电子书 都是下好的 不是在网页上看的 用的手机呢是N97mini 也不知道到底那辐射问题情况如何 从怀孕前就一直有抱到手机看小说的习惯 因为不太喜欢拿书看 太重  所以 想问问 到底有多少准妈妈会经常拿到手机看小说的 到底有没有问题啊  请大家都来说说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:08

我一直看.....没有哪天没看的好像

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:16

我天天手机上播种网啊,每月流量在1G以上,还没感觉什么不对劲,妈妈老是骂我不知道关心宝宝,期待27号三维顺利通过

点击查看全文
希望是天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:21

我也还没做三维 准备这个月底去预约 听说人蛮多的 希望米问题

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:29

我天天抱着ipad上网,其实手机电脑辐射很小的,人家天天8小时班,对着电脑生的都很健康。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:32

em27 我天天都抱着手机玩和电脑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:52

我最近也经常用手机看小说,不过是自己下载到本地的,不是上网看。

其实就算不看,平时手机和电脑也不离身的,安啦~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:56

我觉得如果别人没啥紧急的事情找你,就把手机调成飞行模式看吧,呵呵,还是注意点好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
希望是天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:10

我老公看我每天电脑手机玩得厉害 非让我快5个月了去买件防辐射的衣服 我就想吧  前5个月不知道干嘛去了

点击查看全文