要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们的早孕反应也这样吗

782710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在刚好一个月,6月14号知道怀孕至今一直恶心,不想吃东西,偏酸辣,但不吐,今天加重,有种老想吐的感觉,体重降了两斤。姐妹们也是这样吗,我的反应是不是有点早?早晨坚持补充营养了,吃蛋喝奶吃黑芝麻核桃,就是吃的水果跟饭比平时少,吃不下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:11

每个人反映都不一样,有的人反映早正常,我反映也早,

点击查看全文
心随梦想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 18:25

今天又称体重了,比上次少了4斤了,比孕前轻了6斤,baby不会营养不良吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:13

不早啊,差不多吧,刚开始体重下降也很正常的em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:31

很正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:31

我也是30几天就有反应的。现在刚2个月已经瘦了10斤了。只能熬了,没有别的办法,LG说再瘦下去就打营养针

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:52

em25 LZ尽量吃吧。我也是从知道怀孕就一直胃胀胃疼到现在。没事还恶心呕吐。2个月了现在瘦了4斤了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:12
我才出院,就是因为早孕反应太激烈,导致酸中毒,哎,很痛苦啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:15

我一直恶心。干呕。

二十多天胖了将近十斤,真羡慕你们 都不胖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:40

我4月份称过体重114斤(穿的春秋外套、牛仔裤、比较重的鞋)。

现在孕48天了。体重在55.6-----57.3不等。。。

最高峰57.3是那天晚饭菜比较合口味,吃的太多了。。。

点击查看全文