要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

第一次发帖,姐妹们有谁和我有同样情况的啊?(更 新)

582823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第2个月了,6月2号的大姨妈,第3天就干净了,这还是头次这样,平常大姨妈挺有规律的,一般周期在28天左右,5天干净的,我想是不是备孕紧张成这样的?接下来11号开始测PLSZ+体温,一直到现在PLSE还是弱阳,体温在36.3到36.6之间,可今早起来体温竟然飙到37.0,晕了我,这怎么回事呀?都看不懂了,还有上个月是5月4号来的大姨妈,在第14天就测到强阳了,体温因为自己懒所以没测。可这个月今天都第18天了,PLSZ还是弱阳,郁闷,姐妹们,这到底是怎么回事哦?你们有谁和我有同样情况的呀?帮我分析分析,谢谢啦 !

(更新)  6月21日,今早起来马上测了下体温36.4,又降下来了,更加看不懂了,PLSZ显示比弱阳稍微深点,比阳浅点,哎···越来越糊涂了,这排卵了没哦?

6月22日,今早体温36.2,又降了,PLSZ在下面图片里,亲们,帮我看看最后一个是不是阳了?谢谢哦

点击查看全文

小甜123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:56

em25 em25 自己顶下,别沉啊 !

点击查看全文
小甜123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:02

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
小甜123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:16

有谁帮我分析下么?em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:24

明天看看体温是升高还是降 才能知道是否排...

看你的体温不像是第14天排的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:34

体温一天还看不准的,看看明天是不是还高温

PLSZ你一天测一次的嘛?有些人排卵很快,可能试纸只能显示几个小时的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-20 15:40
小甜123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:30

是啊,明天早上再看看哦,我每天早上起来时间不定,不过一醒来就马上测体温了,这样准么?

点击查看全文
小甜123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:34

原帖由 特小一 于 2011-6-20 15:24 发表 明天看看体温是升高还是降 才能知道是否排...看你的体温不像是第14天排的啊

我是从上个月开始备孕的,上个月到这个月大姨妈周期是29天哦,以前周期我不清楚,因为没打算要宝宝,所以也没注意记,不过我大姨妈挺准时到的,没推迟过

点击查看全文