要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10号11号排卵的jm进来聊聊吧!

35517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的备孕路,走的是坎坷心酸!我月经一直不准,2009年三四月例假后开始备孕,月经一直没来过,7月初测zzy,一直未孕!就没理他,说顺其自然吧!到7月底后LG的爸爸说有个什么熟人是妇科医生,让去看看!当时和老公准备结婚,但还没结婚!找到那个医生,LG让我叫她姑姑!她说调经吧,这么久没来!我说再测下ZZY吧!结果一侧,好孕了!过了十几天找熟人做BC,也不是熟人,是熟人的熟人,只说在宫内,其他没说!十月一跟老公结婚!我是远嫁千里之外呵呵!我北方,老公南方!十一月,三个月零几天的,回娘家办酒!办酒当天,YD有点出血!中午办完酒,下午妈妈跟我去医院检查!医生说,胎停,同时还知道怀的是双胞胎!当时哭死!隔天又去另一家医院检查,结果一样!晚上就住院了!后做了引产!
点击查看全文
硕博研宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:51

宝宝当时应该是三个半月!可是BC上说一个宝宝9W,一个宝宝9W4T!可能宝宝早就不行了,可我没有任何感觉!后休息三个月!开始备孕!到了2010年十一月,半年多过去了,肚子没有任何迹象!去医院检查!有抗精子抗体,医生给的治疗方案是:BYT避孕三个月!这次检查还检查出:右卵巢畸胎瘤!年前做了腹腔镜右卵巢畸胎瘤剥除!2011年2月YJ后,开始备孕!复查抗精子抗体,阴性!2月促排,见优势卵泡,打HCG未排,成囊肿!3月有囊肿不能促排,休息一个月!45天,月经自己来了!4月囊肿消失,继续促排!未见优势卵泡后打黄体酮,来YJ!

点击查看全文
硕博研宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:54

五月,再次促排,打了二十几天的针,6月9日右卵巢见优势卵泡21*16*20!打HCG!6月12日BC,卵泡已排!9日10日11日12日同房4天!6月12日体温升高36.8直到6月17日体温下降至36.5!6月18日体温又升至36.9!6月19日36.8!今天6月20日36.7!昨天和今天测ZZY都是大白板!是不是太早了还测不出来?期待中...... em25 em25 em25   保佑,保佑,让我怀孕吧!6月11日刚好是我的生日,可能我就是这天排的!如果好孕了,那这就是我的生日宝宝!是我最好的生日礼物!保佑我吧,让我怀孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:17

楼主,我也是和你差不多的排卵时间哦,也没测到呢,我们一起加油!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:31

我也是,不过楼主打了HCG促排,应该是有残留能测到的呀。

点击查看全文
硕博研宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:08

原帖由 双龙宝宝来 于 2011-6-20 15:31 发表 我也是,不过楼主打了HCG促排,应该是有残留能测到的呀。

HCG的残留期应该过了吧!我明天在测测!希望不是大白板!姐妹们,让我们都快快早孕吧!em25 em25 em25

点击查看全文
硕博研宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:55

有没有报喜的姐妹?

点击查看全文