要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

开贴给自己加油,记录我的试管之路,第十天测到弱阳,宝宝们真棒,妈妈爱你们!

79553241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的大狗,结婚一年,以前一直没有怀孕过,我总是以为怀孕是多么手到擒来的事情啊,总是害怕意外怀孕,从来都是措施好好。去年11月开始准备要孩子了,每个月都是测体温、测排卵,折腾了大半年都没有怀上。我妈着急了,带我去做了造影,犹如一个晴天霹雳,当时我看见结果:左侧输卵管通而不畅,管壁细小。自然怀孕的话50%的宫外孕几率。我当时就觉得天塌下来了,哭着给老公发了短信。老公说没关系。那段时间我们家总是愁云密布。医生说我可以做手术,但是我爸妈觉得我年纪这么大了,又都是独生子女,腹腔镜手术也不一定能通,关键是不想让我再每个月希望——失望——绝望。也不想我一直怀不上让夫家说东说西。于是力主我们去试管,并承担了全部的费用。

端午节一起回家,因为我爸妈他们总觉得好像我有缺陷了,难免在态度上对他的爸妈有点卑躬屈膝。本来我们家条件比较好,他们家较穷,所以以前他爸妈对我都是很好的。可是这一次,我感觉到他们态度明显的转变,虽然嘴上没有明着说什么,但是那种我断了他们家后的感觉很明显。我压力更大了。那天晚上当我们告诉他们我们准备走试管之路时(我爸妈的意见本来是不忙告诉他父母,但是我老公不同意,说这事没什么大不了,应该让他爸妈也知道)他妈问需要多少钱,我说3到5万。她说哪有这么多钱啊,我说我爸妈来支付。他爸说:我听别人说试管可不好,据说寿命短。要不你们先手术,再慢慢怀啊。我告诉他腹腔镜也不一定效果就那么好,再说我等不起了,我不想再每个月受煎熬。于是大家都沉默了。

第二天他爸出去玩了一天,他妈跟我说他爸一夜没有睡好。于是我们回家了。到现在为止他爸妈的表现都没有什么大的过分。当我们坐车回到我们工作的城市后,他爸妈的表演开始了,我不知道那几天我爸妈是多么的忍气吞声,我爸说为了圆我一个妈妈梦,我们忍吧。送走我们以后,他爸不给我爸妈打招呼了,直接走了,以前都没有这样过,以前他都是对我爸很亲热:兄弟,两个孩子就交给你了,你辛苦了啊。他妈倒是陪我爸妈聊天,但是说的让我爸妈听得起了内伤。

她说:当时我去算命,和尚就说他们两个八字不合,非要在一起的话有我烦心的。哎呀,我想他们当时是在火车上认识的,这样都能走到一起,说明他们有缘分,现在就看他们的造化了,能走多远啊。(其实当时我爸妈是反对我和他在一起的,他妈一直催我们结婚,现在说这些)哎呀,我好想去卖肾啊,给我儿子买房付首付(因为我们的房子是我爸妈买的,她以前都说他们小两口这辈子都不用买房子了,我爸妈觉得她开始在想离婚的事情了)……

点击查看全文
钱德勒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:48

峰回路转,当我在准备试管的前期检查时,他儿子的检查结果也出来了,活力较差,精子畸形度99%。医生说这个根本不可能自然怀孕,只能试管,而且是二代。当时只有我一个人的问题时,医生还不给我们做,说我们指针不够。我哭着求她她才同意的。这下好,这下达标了,苦笑……医生说他的问题比我更严重了。

他爸妈一听这个消息,一下态度来了180度转弯,叫我好好保重身体,叫我不要给他太大压力……人也许都是自私的吧,他们不再嫌弃试管的孩子不好了,也不在说什么看缘分了,当时他们肯定打定主意让我折腾,反正也是我家拿钱,如果折腾两年怀不上,就离婚啊,免得断了他们家优秀的香火,也许就算试管成功了,也会让他儿子离婚吧,毕竟他们不是觉得试管不好嘛,只是给我一个机会,对我仁至义尽吧

点击查看全文
钱德勒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:50

我总觉得这段时间老天爷给我开了一个多大的玩笑,如果是他先去检查,我爸妈受到的委屈都不会有吧。我想了好多天,虽然他爸妈这样对我,但是他一直没有对我不好,我查出来问题,他也是安慰了,现在也许我也不应该再想以前那些不愉快,只想想怎么去做好准备吧。其实想来老天爷对我真好,如果不是查出来他有问题,他爸妈以后肯定会嫌弃我的孩子,这下我的宝宝会是最珍贵的宝宝了吧,想起以前他妈老说生儿子,我终于可以对她说,别儿子了,能有个孙子都不错了

点击查看全文
钱德勒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:51

等待大姨妈,来了就去医生那里报道,已经签好了同意书,三证也准备齐全了,宝宝离我也越来越近了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:11

预祝MM试管一次成功得双!em25 

点击查看全文
钱德勒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:31

原帖由 要怀孕的宣 于 2011-6-20 15:11 发表 预祝MM试管一次成功得双!em25" /> 

宣姐,我们都会成功的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:04

同在一条路上奔波,我们一起加油!我做的也是二代呢!我都没有告诉大人呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 00:22

美眉努力吧。会一次成功的!!!

点击查看全文
钱德勒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 08:51

大姨妈还是没有来,难道是这个月折腾太多了,她推迟了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:46

每个人选择做SG,总会有那么多的故事,不管谁的问题,那都是问题,以前的变迁就让他过去吧,家家都有难念的经,做SG要有一个非常好的心态,成不成,都给我们自己一个机会!预祝MM一次成功!

点击查看全文