要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

空孕囊可以等待自然流产吗?

45966820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28岁,都做了3次人流手术了。实在不想再面对了。这次怀孕居然又不好。是个空囊。40天的时候BC空囊3.1*2.1。过了10天又B超,还是空的,3.5*2.6.应该是空的吧。都这么大了。
我能不能等它自动流产啊?要等多久啊。我30天时候有点褐色分泌物,现在又好了。什么都没有了。 
万等自然流产却不掉怎么办?多留时间长了会不会对身体伤害很大啊?
点击查看全文
kelincat (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:21

em25 .........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:25

不会自然流产的,要做清宫。我09年的情况和你一样。不过我现在怀孕36周+了。不要放弃。养好身体再重新怀孕。祝大家都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:36

再等的话,孕囊再大了,就不能自然流产了,最好尽快做清宫手术,对你自己还有对身体都好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:39

40天就有这么大的孕囊啊。。为什么孕囊还能再长呢?

点击查看全文
kelincat (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:59

我也不知道,光长孕囊了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:01

还是去医院做了吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:07

LZ看看我的个性签名就知道了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:13

如果是空囊,进快手术。虽然到日子也会自然流掉,但大部分是流不干净的,还是要清宫。对身体还不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:18

我在国外,这里医生的意见就是它会自然掉的,只是时间长短不确定,一般在三个月以内。如果不想等,当然可以马上做掉。我还是等了,在三个月的时候自然流产了,而且流得很干净。当然每个人情况不一样,因此还要看自己情况而定啊。

点击查看全文