要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕第二个月好孕了,分享经验

994430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> 好孕了,希望宝宝健康来到人世。

也希望更多的姐妹能够好孕。

去年流过一次产,主要是大出血,医生建议不要,原因医生也没有说,我自己总结了几点:那时候老公刚好生病完,那次高烧几天,精子一直没排泄掉,那个月一次AA就中奖了,所以精子质量不好,还有家里漏煤气了,一直修理不好,可能闻多煤气味,导致胎儿不好,如果不是当时没注意,也许这个月也差不多要生了。没跟长辈一起住,有时候也是不怎么方便。很多事不懂。

休养了半年,因为月经是这几次才开始正常的,

备孕第一个月:

4月18号来月经,买了很多排卵试纸,测到5号排卵,我买秀儿跟大卫,刚开始都是用秀儿,比较敏感,秀儿强阳的时候我就用大卫一起测,就是对比较,不过那段时间可能AA太多次了,所以五月19号来月经了。(起码月经正常了)

备孕第2个月,在网上看到有人说吃雪蛤不错,对男方女方都可以,所以我买了雪蛤,弄冰糖银耳雪蛤,老公跟我都吃一点,吃了3次,隔几天吃一次,经常吃就不好,睡前跟老公喝蜂蜜,对男性精子好,老公也开始运动身体。我就早上喝豆浆补充孕酮,(男的不能常喝豆浆,对精子有影响)

用排卵试纸测,大概测到4号,我就没有测了,还是弱阳中,但是月经周期一般正常的话其实排卵期就大概在那几天的,我只是根据上个月的月经大概推测是五号转6号排卵,月经后跟老公AA几次,排卵前隔几天没有AA,5号那天刚好是端午节,我提前一天会婆婆家过节,因为我们现在住的地方跟老公的堂弟一起住,有时候很不方便,所以A起来还是有拘束。em14 回婆婆家两个人住4楼没人打扰,当晚就尽情AA,换下不同的姿势,不要跟平时一样,这样比较容易GC,老公那晚只射了一点点,说忍不住的,精子是浓的。隔天晚上我们再继续,老公在射精,精子比前一晚多一点,也是浓的。em71 我在想是不是有喝蜂蜜跟几次雪蛤呢?7号我们就回自己住的地方了,我用排卵试纸测下,不是很深的,但是有点接近阳,到晚上在测变浅 了,我知道排卵了,有点开心,晚上在跟老公AA一次,还是浓的,不过老公说腰酸了,这几晚有点过头了呵呵。我说那休息两个晚上先。

9号得时候在AA一次,接下来几天就等结果了,这次好像自己感觉很有信心,但是也不是很放在心上,13号得时候用早孕棒验了下,隔了半个钟头干了后显示两条线,有点开心,但是还是不确定,接下来用早孕纸就好像看的出看不出的样子,到前两天真的越来越深了,我确定好孕了。

不过因为去年流产过的原因,我这次只跟妈妈婆婆说,身边一切朋友我都没说,心态也淡定多了,就这样顺气自然,等别人发现在说呵呵。

在这里,我建议很多姐妹我的想法,有时候压力是有的,但是你想很多人说压力大反而导致自己放不开,情绪会随着排卵期变紧张,不如换个想法说,反正怀孕也是这段时间的事,这次不成功就下次,就放松去AA,但是该做的事还是要做,只是建议要放松心态,A的时候彼此投入点。

也可以去好的老中医把下脉,看下身体的状况。宫寒的姐妹就要注意不要吃冰的东西,我就是半年没吃了,不过我把脉医生说我生体没事,多运动就可以的。

我不会用体温计,觉的没那么耐心呵呵,老是忘记起床就懂,所以还是用排卵试纸吧。

排卵后没什么感觉,怀孕后乳晕有点变凸,按下去有点点痛,腰容易酸,就是这样而已。

QQ群:154610304大家一起互相聊比较方便点

点击查看全文
爱尚买卖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:22

em25 em25 em25 大家一起好孕

点击查看全文
爱尚买卖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:24

有什么不懂的话就跟我聊聊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:24

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:32

恭喜楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:37

em71 恭喜哦!O(∩_∩)O~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:38

接棒子。难得接到这么前的。我也要好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:40

恭喜楼主了,希望我也能快快好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:44

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:47

恭喜楼主,希望好孕也快点降到自己身上!!em71 

点击查看全文