要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

惠氏“玛特纳”与斯利安能否同服?

1772514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要孩子了,我同从朋友的建议买了惠氏玛特纳和北大医药的斯利安。

但是我看到玛特纳的成分表里含有叶酸成分,每片玛特纳含1毫克的叶酸。斯利安每片含0.4毫克的叶酸。孕妇每天叶酸需求量是0.4毫克,也就是说斯利安正好符合孕妇每天所需,玛特纳超出所需量。

我想咨询一下,这样的话玛特纳和斯利安是不是不能同服?服用了玛特纳是不是就不需要再买斯利安吃了?

谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-24 12:46

玛特纳是复合维生素片吧

斯利安只是纯补叶酸的。

我觉得玛特纳应该不错,我也在吃

点击查看全文
3500c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 12:49

以下是引用水清清在2008-03-24 12:46:57的发言:

玛特纳是复合维生素片吧

斯利安只是纯补叶酸的。

我觉得玛特纳应该不错,我也在吃

玛特纳是复合维生素里最贵的。两个我都买了,但是现在不知道该怎么服用好了。

两个同时吃?我怕吃多了也不太好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 12:55

只吃一个就可以了,福施福也很不错的.
点击查看全文
3500c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:02

以下是引用梵维安在2008-03-24 12:55:58的发言:

只吃一个就可以了,福施福也很不错的.

福施福?维生素吗?

我现在是斯利安和玛特纳分开吃,一天吃斯利安一天吃玛特纳,没敢一起吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:03

我是吃的惠氏的善存,补维生素的,也在吃斯力安,补叶酸。善存里的叶酸含量也是0。4MG,所以医生让我,间接着吃善存和叶酸片,不在同一天吃。这样每天都补充了叶酸,隔天补充了维生素
点击查看全文
3500c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:05

以下是引用郁紫涓在2008-03-24 13:03:44的发言:

我是吃的惠氏的善存,补维生素的,也在吃斯力安,补叶酸。善存里的叶酸含量也是0。4MG,所以医生让我,间接着吃善存和叶酸片,不在同一天吃。这样每天都补充了叶酸,隔天补充了维生素

我也看到善存了,都是惠氏的,那善存和玛特纳有什么区别呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:06

我吃爱乐维

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:17

吃玛特纳就不用叶酸了,玛特纳的叶酸含量已经足够了,我每天吃玛特纳
点击查看全文
3500c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 13:41

以下是引用zhaocat在2008-03-24 13:17:13的发言:

吃玛特纳就不用叶酸了,玛特纳的叶酸含量已经足够了,我每天吃玛特纳

谢谢哦!
点击查看全文